Schöne überschaubare Anlage. Sehr saubere und gepflegte Anlage. (tägliche Reinigung und Handtuchwechsel) Verpflegung AI. Gemischte Gästestruktur ehm. Ostblock / Engländer / Holländer / Deutsche Alter von 10 - 60 Da wir am Abreisetag erst um 16:00 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, wurde uns auf Nachfrage sogar ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt.
Wir hatten ein Familienzimme , das aus zwei Schlafräumen mit jeweils eine Doppelbett bestanden hat. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Flachbildfernseher es waren auch meherer deutsche Programme empfangbar, unter anderem Super RTL für die Kinder. Klimanlage war in beiden Zimmern seperat vorhanden. Der Safe musste für 20 € extra gemietet werden. Die Größe des Bades war ausreichend. Wir waren im Haupthaus untergebracht, in welchem die Zimmer neu renoviert waren. Obwohl unsere Balkone/ Fenster zur Bar bzw. zur Straße lagen, war wennn diese geschlossen waren nichts mehr zu höhren.
Im Restaurant war es immer sehr sauber, zu keiner Zeit überfüllt. Das Essen war gut, könnte nur etwas mehr fleischhaltige griechische Spezialitäten enthalten, es gab nur einmal Gyros, aber man hat immer etwas gutes gefunden. Es gab jeden Tag andere gegrillte Spezialitäten sowie verschiedene Pizzas. Für Kinder könnte etwas mehr angeboten werden. Sehr gute Nachspeisen. Bei den Getränken sollte auf internationale (Cola, Sprite, usw...) umgestellt werden, da die angebotenen einheimischen Soft Drinksl pappsüss waren. Im Restaurant war es immer sehr sauber und das Personal äussert freundlich.
Das Personal wahr sehr freundlich, bis auf den Kellner der Poolbar im Bereich des Haupthauses. Mit Deutsch und Englisch kommt mann immer weiter. Sehr saubere Zimmer, Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Wir hatten zwar keine Beschwerden, ab laut der Auskunft anderer Gäste wurden diese schnell bearbeitet und abgestellt.
Entfehrnung zu Strand ca. 300 - 400 m. Erreichbar über Hauptstraße oder eine nicht so schmucke Unterführung. An der Strandpromenade sehr viele Geschäfte, gute Tavernen und Bars.
Sehr saubere Poolanlage., freie Liegestühle waren immer zu finden. Zur Einkaufs- und Strandpromenade sind es ca. 250 m, dort finden auch Partywillige genügend Bars. Der Strand war sauber und auch für Kinder gut geeignet, da der Sandstrand ins Meer sanft abfällt. 2 Liegen mit Sonnenschirm und Tischchen kosten 4 €/Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|