Peter (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Woher kommen die guten Bewertunge?

Das Hotel macht von aussen einen ganz passablen Eindruck, leider wird dieser nicht erfüllt. Dass es stufig liegt, wusste man, aber dass unsere Zimmer erst erreicht werden konnten,nachdem man eine "Klettertour" über unzählige Stufen machen musste, die Anlage verließ, über eine Straße ging, um wieder zu unseren Zimmern zu gelangen, das wusste ich nicht. Das Hotel hat den schlechtesten AI-Service, was ich je erlebt habe. Hier versucht man aus einer Bruchbude, deren Fassade schön gemacht wurde, das Maximalste an Gewinn rauszupressen..... Durch viele Kleinigkeiten, aber auch gewichtige Dinge wie ungenießbare Softdrinks fehlte im Hotel der "Wohlfühlfaktor" .......Ich nörgel nie/selten rum, aber hier muss ich mal, es ist meine erste negative Bewertung eines Hotels !!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Im Katalog/Internet sind Zimmer abgebildet, die mit der Realität nicht, aber auch gar nichts zu tun haben, das wird "Wohlfühlen" vermittelt. Vor Ort im Zimmer angekommen bekommt man einen Schreck. Das Familienzimmer ist ein großer weiß gekachelter Raum mit zwei gemauerten Betten incl. gemauerten Nachtschränken, anstatt Lattenrosten sind Holzplatten verwendet worden. Im Familienzimmer steht ein Fernseher auf einen Nachtschrank. Und neben der Tür zu Bad befindet sich das Waschbecken - richtig gelesen, nicht im Bad. sondern im Wohnraum !!! Und unter dem Waschtisch befindet sich die Minibar, ein kleiner Kühlschrank. Klasse durchdacht !!! Sonst ist ist diesem Raum nix, aber auch gar nix, kein Schrank, kein Regal, kein Stuhl, kein Tisch, eben nix. Macht, wenn nicht ein Bild an der Wand gehangen hätte, den Eindruck einer Metzgerei mit Schlafgelegenheit. Im Bad eine Dusche und eine Toilette und zwei Wandhaken - mehr nicht...... Die Sanierung des Bades wurde vorgenommen indem man die uralt Fließen mit Fließenfarbe grau gestrichen hat und ne zu kurze Duschtrennwand eingebaut hat, so dass nach einer Dusche das Bad schwamm.... Alles unpraktisch, da auch neben dem Waschbecken keinerlei Möglichkeit nen Handtuch aufzuhängen oder im Zimmer mal nen Haken für ne Jacke oder so. Im "Elternschlafzimmer" sind zwei uralte Betten, zwei Nachtschränke, ein Sekretär mit einem Stuhl und ein Wandschrank für Kleidung, worin sich auch der Safe befindet, den man extra für 11 Tage mit 28€ entlohnen darf !!! Unser Zimmer glich nach Tag ein, bedingt durch die fehlenden ABlagen/Schränke einem Chaos, und wir lebten quasi aus dem Koffer. Nutzen konnten wir es eh nur zum Schlafen, es sei denn wir haben uns auf den Boden gesetzt !!! Urlaub stell ich mir anders vor. Lattenroste werden auch überbewertet, von den Matratzen will ich gar nicht anfangen, und jeden Tag musste ich unzählige Mücken erlegen, aber gestochen wurden wir trotzdem mehr als genug, scheint ein generelles Problem dort zu sein. Das Zimmer, im Katalog qualitativ hochwertig angepriesen war eigentlich nix anderes wie eine Ansammlung von uralten Einrichtungsgegenständen die auf den Sperrmüll gehören, wohlfühlen geht anders, schließlich soll der Schuppen 4 Sterne haben......... Ein Urlaub im Zelt wäre wohl komfortabler gewesen. Wenn es negative Sterne fürs Zimmer gäbe, ich würde sie verteilen !!!!!! Wie gesagt, kein Einzelfall, wie hatten 4 Zimmer, in unterschiedlichen Trakten/Appartements des Hotels und bei den drei anderen das gleiche bzw. ähnliche. Ich finde im Katalogen sollte man fairer sein, denn ich habe nicht das bekommen was ich gebucht und bezahlt habe.....

• Schlecht
  • Der Speiseplan, wie auch alle anderen Pläne wiederholen sich alle 7 Tage Das Essen ist recht fad, das schlimmste aber, es ist immer kalt bis maximal lauwarm !!!! Einfach einem angeblichen 4 Sterne Hotel nicht würdig. Geschirr Tassen und Gläser sind Magelware!!! Morgends muss man kämpfen, damit man eine leere Tasse bekommt, Abends dass man ein Weinglas bekommt. Die Getränke sind gruselig, alles kommt aus AUtomaten, sehr wahrscheinlich mit Leitungswasser gemischt, alles bis auf Bier schmeckt nach Chlor, und wenn man das noch tolerieren kann, dann fehlte an 4 von 11 Tagen die Kohlensäure ....... Bei einem 2-3 STerne Hotel würde ich sagen : das ist eben so, aber nicht bei einem 4 Sterne Hotel mit über 90 % positiver Bewertungen.......... Da stimmt was nicht...... Essen war kein Genuss, sondern reine Nahrungsaufnahme

• Gut
  • Rezeption 6/6 Punkten, freundlich, kompetent Zimmerservice 6/6 Punkten, einfach Klasse die Frau !!!!!!! Gastroservice : Die Kellner nerven, wenn sie permanent nach leeren Gläsern und Geschirr Ausschau halten und in 5 Minuten zweimal zum Tisch kommen und fragen ob man endlich fertig ist - ist ja klar, haben zuwenig Gläser und Geschirr......... Doof ist auch, dass wenn man den langen Weg hoch zu unserer Poolbar macht, um dort noch etwas zu trinken gegen 22:30 und dort dann geschlossen wird, obwohl bis 23:00 geöffnet sein soll....... Das war jeden Abend so......den Berg runter lohnt sich dann auch nicht mehr..... Deswegen Gastroservie 4/6

• Gut
  • Das Hotel liegt einer Meinung nach recht zentral, zum Strand sinds nur ein paar Minuten, ein Hotel muss nicht direkt am Strand sein. Nervig ist bei der Lage die Mückenplage...... In der Umgebung findet man alles was man braucht, Mietwagen, Tavernen Supermrkt ect. Und dass man unter ner STraße zum Strand her muss, das ist eben so. Wir hatten 6000 Zimmer, ganz oben auf dem Berg, der Anstiegt war doof, gerade wenn man etwas vergessen hatte und noch mal aufs Zimmer musste, aber dafür war der Ausblick über die Bucht sehr gut.

• Schlecht

Poolanlagen verteilt, da gibts nix zu motzen Fitnessraum überaltert und teilweise nicht so richtig gewartet....... Deswegen auch nur einmal genutzt..... Animation tagsüber nicht genutzt, Abends an der Mainbar eine reine Katastrophe, Ratespielchen, Bingo ect, wer es mag o.k., aber viel zu laut und nervig für alle die einfach nur sitzen und reden wollen. Stimmung = keine

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf Ihre Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht ganz wohl gefühlt haben, bei uns und vor allem, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. In solchen Situationen empfehlen wir unseren Gästen, wenn das Zimmer nicht den Ansprüchen entspricht, immer bei der Rezeption nachzufragen. Wir hätten Ihnen, gern auch das Zimmer gewechselt. Leider haben Sie dies nicht getan und somit konnten wir leider nicht reagieren. Hier erlauben Sie uns auch Ihnen informieren dass unser Hotel aus 5 verschiedenen Gebäuden und mehrere Zimmerkategorien besteht. Natürlich, Sie haben genau das Zimmer bekommen, das Sie gebucht haben. Wir möchten Ihnen hiermit ebenfalls versichern, dass unser Personal sich die größtmögliche Mühe gibt, jedem unserer Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. Wir werden uns freuen, Ihre Punkte intern zu besprechen und versuchen, eine Lösung für Verbesserungen zu finden, wo es notwendig ist. Was hat mit die Unterhaltung zu tun unsere Philosophie ist nur leicht Animation zu präsentieren. Wir informieren unsere Gäste immer über unser Unterhaltungsprogramm und wir haben zweimal pro Woche Live-Musik bis 23.00 Uhr. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Katrin Hotel & Bungalows