Das Hotel ist sehr schön und familär. Klein, aber fein. Es ist perfekt für jemanden der was von der Insel sehen möchte, aber auch für jemanden der einfach nur im Hotel entspannen möchte. Das gesamte Personal ist sehr Freundlich und immer um das Gästewohl bemüht. Einfach an der 24H Rezeption nachfragen und es wird sich um jegliches Problem oder Anliegen sofort gekümmert.
Sauber und gut ausgestattet.
Das Essen war immer sehr lecker, nicht immer Typisch Griechisch aber immer für jeden was dabei.
Egal um was es geht, alle Angestellten sind sofort bemüht und Hilfsbereit, der Gast steht an Erster Stelle!
Von dem Hotel kommt man sehr gut überall hin. Dadurch, dass die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist, Muss man nicht weit laufen. Durch die Busse kann man bequem alle ausflugsziele erreichen.
Es gibt Spa Angebote und einen Kleinen Fitnessraum, was wir aber nicht nutzten. Der Pool mit kleinem Integrierten Whirlpool ist sauber und bietet genug Platz zum entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, wir bedanken uns für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb freut es uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, und dass unsere Mitarbeiter mit ihrem freundlichen Service einen großen Teil dazu beitragen konnten. Vielen Dank auch für das positive Feedback zum Essensangebot und der Sauberkeit. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis, Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team