Valbona (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, perfekt zum erholen

Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Grosses Lob an das Personal, das sehr zuvorkommend und freundlich ist!!! Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt! Das Hotel bietet abwechslungsreiches Essen, von italienisch, griechisch zu asiatisch usw. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden sofort wieder kommen!

• Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Valbona

Liebe Valbona, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und wir Sie rundum verwöhnen durften. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem Gastronomie Angebot begeistern konnten, die Sauberkeit des Zimmers und Ihnen der Service unseres Personals sehr zugesagt hat. Herzlichen Dank für Ihren Lob an unsere Mitarbeiter, den wir gern weiterleiten! Natürlich erkennen wir unsere Gäste wenn sie wiederkommen! Wir möchten, dass sich hier jeder wie zu Hause fühlt! Gerne begrüssen wir auch Sie bald wieder hier bei uns. Ihr Katrin Suites Team