- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also meine Frau und ich haben dort eine Woche Urlaub gebucht. Nach anfänglicher Skepsis wurde ich sehr angenhem Überrascht. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt und wenn man wollte bekam man jeden Tag frische Handtücher. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sehr sauber, wird regelmäsig überprüft ob alles in Ordnung ist (Wasserwerte) und ist nicht so eine Chlorbrühe wie man es vieleicht wo anders schon erlebt hat. Zu dem Essen, das ist mein Steckenpferd da ich in der Gastronomie Koch gelernt habe. Das Essen war gut jedoch wenig abwechslungsreich und zu wenig gewürzt ausserdem hätte ich mir mehr Landesübliche Gerichte gewünscht, typisch Grieschiche Küche gab es wenig, das Tzatziki hatte z.B. wenig bis gar kein Knoblauch. Die Poolbar war echt klasse. Es gab jede Menge Snaks wie z.B. Pizza, Eis und Obst und natürlich auch gute Cocktails. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das einzigst negative waren die wenigen Schattenplätze am Pool, da die Sonnenschirme etwas klein sind. Sehr lobenswert ist auch das man einen kostenlosen wlan zugang hat.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Lieber Sasha Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen uns jede Kritik und jeden Verbesserungsvorschlag sehr zu Herzen, denn dies hilft uns den Service, dort wo es nötig sein sollte, noch weiter zu verbessern. Beim Essen bemüht sich unser Küchenteam um ein reichhaltiges, qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Angebot. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie angenehm überrascht von uns waren und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten. Vielleicht haben wir ja in Zukunft noch einmal das Vergnügen Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Katrin Suites Team