Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in schöner Lage mit Top Angestellten

Kleines 4* Erwachsenen Hotel mit familiärem Flair .mit nur 32 Suiten. Zimmer teilweise mit Meerblick Fussweg zum Strand 8 Min

• Wir hatten eine Junior Premium Suite mit eigener Poollounge,,Dusche,,2mal 2 Meter grossem Bett,, Sitzgruppe,,Kühlschrank,,,flach TV,,Terrasse,,,und genügend Stauraum für Klamotten,, Save war inkl,,Die Grösse war auch top,,Wlan ,,

• Das Essen ist der Kracher,,es gibt kein grosses Buffet sondern man sucht sich immer aus der Speisekarte etwas aus und es wird alles frisch zubereitet,,( macht Maria echt lecker) und der Koch natürlich auch Einkleines Vorspeisenmenue gibt es die Portionen sind zwar klein,,aber man kann auch immer zweimal nehmen oder halt dann ein weiteres Menue sehr lecker und immer frisch

• Hier muss ich mit dem Hotelchef anfangen,,Ich habe ja schon einiges erlebt aber der ist echt der Kracher. Noch nie habe ich einen so netten und freundlichen Hotelchef erlebt.ZU den Gästen und zum Personal immer freundlich und kompetent,Mit kleinen Beschwerden zu ihm und schon wurde alles erledigt Hut ab vor dem Mann,,echt klasse. Derkam sogar und hat und auf unserer Terrasse Getränke serviert Toni von der Bar auch immer freundlich und seine Kollegin auch,,Getränke direkt am Pool serviert,, Im Restaurant auch alle immer freundlich- 2Mal am Tag zurden die Zimmer gereinigt Teilweise war mir das schon peinlich wie nett die sind und habe selber Getränke geholt Ein kleines Minus hätte ich,,,,,das WLan ist nix,,,, aber Kreta hat LTE und das ist besser

• Die Lage ist top,,direkt am Berg und nahe zum Strand und dem Geschehen. Nur durch eine Strasse getrennt und dann geht zu den Restaurants,,Tavernen,,Strandbars und natürlich zum Meer

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für diese super Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Beste Grüße aus Stalis Ihr Eurohotel Katrin Suites Team