Super Hotel mit ganz tollem Essen und super Personal. Man fühlt sich, als wäre man bei Freunden und Familie. Kann man nur weiterempfehlen
Wir hatten eins der 3 Doppelzimmer zur Straße. Kein Problem, man hat in der Nacht fast nichts gehört. Die anderen Zimmer führen alle zum Pool hin. Das Zimmer war schön groß und schön hergerichtet.
Sehr leckeres Essen. Kleines Buffet und zusätzlich immer eine wechselnde Karte mit verschiedenen Gerichten. Die Gerichte der Karte werden immer frisch zubereitet.
Top Service in allen Bereichen. Kellner sehr zuvorkommend, die Barkeeper super, an der Rezeption sind sie immer mit Rat und Tat zur Hilfe und der Manager Kosmas ist ebenfalls immer für einen da. Besser geht's nicht
An der Straße gelegen. Zum Strand und zum Shoppen nur 5 min. Am Strand kann man sich Schirm und 2 Liegen für zusammen 7€ ausleihen. Strand und Meer sehr sauber.
An 2 Abenden in der Woche gab es Shows. Sonst keine Animation. Fand aber keiner schlimm. Im Ort mehrere Autoverleiher, Geschäfte, Restaurants und Bars. Also hat man genügend Abwechslung, wenn man es möchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für so eine ausführliche Bewertung. Es ist wirklich toll, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie einen schönen, entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Eurohotel Katrin Suites Team