- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauper und in einem guten sowie recht neuem Zustand. Uns hat allerdings das Essen nicht so gut gefallen. Wir waren eine sehr große Gruppe und haben Abends Buffett erhalten. Die Küche hatte oft Nachlieferungsschwierigkeiten. Die Auswahl war nicht besonders gut. Man musste oft nachwürzen. Und das Gemüse war TK. Im Verhältnis gab es zu viele Beilagen im Gegensatz zum Fleisch( Kartoffeln, Reis und Gratin und dazu dann Schweinebraten, Rot- und Sauerkraut; also ich finde das hat nicht ganz gepasst...). Das Frühstück war in Ordnung. Verschiede Brot- und Brötchensorten. Dazu verschiede Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Butter und Magerine, Kaffee, Tee, 2 verschiede Sorten Saft. Wir haben uns mehr vom Essen erhofft. Für kurze Aufenthalte und zum Übernachten also vollkommen ok, nur Essen würde ich wohl woanders gehen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf diesem Portal und es freut uns natürlich, dass es Ihnen während Ihres Polizeieinsatzes bei uns gefallen hat, was uns auch mehrfach durch Ihre Gruppenführer bestätigt wurde. Für die "Nachlieferungsschwierigkeiten" beim abendliche Buffet möchte ich mich entschuldigen und wir werden dies natürlich für die Zukunft optimieren. Bzgl. der Speisenauswahl zum Abendbuffet, müssen wir zu unserer Verteidigung sagen, dass diese von der Polizeidirektion so gebucht wurden sind (200g Fleisch, 150-200g Gemüse und 150-200g Kartoffeln, Nudeln oder Reis pro Person) und diese auch einen bestimmten preislichen Rahmen nicht übersteigen durfte. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei Ihrem nächsten Polizeieinsatz in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mario Junker