rewe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Junior Suite Seeseite mit Balkon - enttäuschend

Schlecht

Von einem 4 Sterne S Hotel erwarte ich einfach mehr. Die Junior Suite Seeseite mit Balkon ist doch eher enttäuschend, weil man letztendlich gegen eine "grüne" Wand aus Bäumen schaut und doch eigentlich die Ostsee erwartet hatte.

• Insbesondere das Bad mit einer Dusche ohne Rutschmatte und Griffmöglichkeit, birgt das Risiko eines Rutschunfalls.

• Das Frühstücksbuffet war täglich das Gleiche. Die Krönung war die Wursttheke mit abgepacktem Aufschnitt vom Discounter !?

• Das Personal agiert teilweise außerordentlich ungeschickt, was Aufmerksamkeit und Service betrifft.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:rewe

Sehr geehrter Gast, auch wenn Ihr Urteil über Ihren Aufenthalt "enttäuschend" ausgefallen ist, danken wir Ihnen für Ihre umfangreichen und offenen Worte. Wir haben uns als Team natürlich auch mit Ihrem Feedback auseinandergesetzt. Einige Dinge, die Sie ausführen, wären bestimmt vor oder während des Aufenthaltes zu klären gewesen, besonders die Lage des Zimmers, immerhin ist die Ostsee nicht mal 2 Gehminuten entfernt. Gern stellen wir Ihnen auch eine rutschfeste Duschmatte zur Verfügung, wenn Sie das wünschen, denn wir möchten selbstverständlich, dass Sie gesund und wohlauf Ihren Urlaub bei uns verbringen. Ganz besonders betroffen war unser Küchenchef von Ihrer Einschätzung des brandneuen Buffets, dass wir seit diesem Jahr haben. So viele Leckereien, frischen Aufschnitt von der Berkel und Roastbeef und und und, frische Backwaren und süße Verführungen - jeden Morgen. Da benötigen Sie lange, bis Sie alles probiert haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und Bleiben Sie gesund. Ihr Team vom Europa Hotel Kühlungsborn