Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Von vier Sternen erwarte ich mehr

Schlecht

Wir sind hier mit unseren neuen E Bikes angereist und haben ein vier Sterne Hotel vorgefunden, in dem sehr viele Gäste mit Fahrrädern urlauben, welches keine Abstellmöglichkeit für Fahrräder im Hotel mehr bietet. Auf dem Hotelparkplatz, der trotz hoher Parkgebühren noch nicht einmal mit einer Kamera ausgestattet ist, gibt es Fahrradständer für vielleicht 8 Fahrräder, die auch keinen Diebstahlschutz bieten. Wir waren nun gezwungen die Fahrräder auf dem Autofahrradträger, gut und sicher ( wie wir meinten) unterzubringen. Dort sind sie gestohlen worden. Von der Polizei erfuhren wir, dass in Kühlungsborn sehr viele Fahrräder abhanden kommen. Es ist traurig, dass ein vier Sterne Hotel keinen Fahrradraum bieten kann und genauso traurig ist die mangelnde Hilfsbereitschaft der Dame an der Rezeption, die auf die Frage, ob sie bitte die Polizei verständigen könnte antwortete, nein das müssen sie selber machen. Danke

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, danke für Ihre offenen Worte. Der Diebstahl von den neuen E-Bikes ist wirklich eine traurige Geschichte, viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von uns sind selbst Radfahrer und auch viele Gäste bringen ihr geliebtes Bike mit in den Urlaub. Deshalb haben wir auch im Mai viele Fahrradständer nachgerüstet. Immerhin haben wir nun 42 Stellplätze für Gäste - Fahrräder, die fest im Boden verankert auch ein sicheres Anschließen ermöglichen. Demnächst wird es auch eine extra E-Bike-Station geben. Wir versuchen also stets und auch zeitnah auf die Bedürfnisse unserer Gäste zu reagieren. Mit herzlichen Grüßen von der Ostseeküste Ihr Team vom Europa Hotel Kühlungsborn