Kathrin (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Meine Freundin und ich waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Da einige Doppelzimmer renoviert werden, bekamen wir eine Suite. Es war so schön und wir fühlten uns wie Prinzessinnen. Der Empfang ist sehr herzlich. Das Frühstück ist hervorragend. Wir sind so begeistert, dass wir gleich für unseren 3. Besuch im nächsten Jahr gebucht haben. Tolles Hotel und es gibt "Nichts " zu beanstanden!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und das Lob welches Sie uns hier aussprechen. Das Sie sich bei uns „königlich“ Gefühlt haben bestätigt uns darin das Richtige getan zu haben und weiterhin daran zu arbeiten für unsere Gäste besten Service zu bieten – wir wollen Sie ja auch im nächsten Jahr wieder begeistern. Und danke, dass Sie direkt bei uns gebucht haben – So können wir Ihnen das beste Angebot für Ihren Urlaub unterbreiten ! Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit Mit winterfrischen Grüßen von der Ostsee Ihr Gastgeber Lars Johannsen und das Team vom EUROPA Hotel Kühlungsborn