Swen (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Zum wiederholten mal ein wunderschöner Aufenthalt

Wir waren aus guten Grund nicht zum ersten mal im Europa Hotel. Ein sehr schönes Hotel, sehr guter Service und Top Lage machen dieses Hotel zu unseren Favoriten. Wir haben die Feiertage mit Silvester in Kühlungsborn verbracht, es war wieder mal ein Traum. In 2 Jahren wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Nett, Zuvorkommend und stets bemüht

• Top Lage, alles zu Fuß und schnell zu erreichen.

• Sport

Leider war das Spielzimmer zu unserer Reisezeit geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Swen

Liebe Lysann, lieber Swen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Es hat uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns im EUROPA Hotel**** Kühlungsborn zu begrüßen und wir Ihnen für Ihre Feiertage am Meer wie gewohnt den besten Service bieten konnten. Es ist für uns immer ein besonderes Vergnügen, bekannte Gesichter zu begrüßen! Daher freuen wir uns darauf, Sie in spätestens zwei Jahren wieder bei uns im Hotel zu begrüßen, bleiben Sie gesund und munter. Ihr Gastgeber Lars Johannsen und das Team vom EUROPA Hotel Kühlungsborn P.S: Als Stammgast profitieren Sie bei direkter Buchung über uns doppelt! Bester Preis und bester Service!