Pati (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
♡ Empfehlenswerter ruhiger entspannter Urlaub ♡

Gut

Europa Resort ist ein kleines, bezauberndes und ruhiges Hotel. Die Anlage ist stets sauber und gepflegt ebenso wie die Zimmer und der Speisesaal. Am Pool ist eine entspannte Atmosphäre, die ab und an mit Musik unterstrichen wird. Täglich gibt es kleine Spiel- und Abendaktivitäten zu denen man herzlich eingeladen wird. Die Poolbar bietet leckere heiße sowie kalte Getränke und ein paar Snacks (Toast, Pizza, Taccos). Milchshakes und Eis bekommt man für ein paar Euro (nicht im All-Inclusive inbegriffen). Das Hotelzimmer ist mit allem ausgestattet was benötigt wird wie z.B. Föhn, Minibar, Save (kostenfrei). Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen war stets (in unseren Augen) ein Gaumenschmaus und super lecker sowie abwechslungsreich. Das Hotelpersonal sowie die Urlauber im Hotel selbst waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zu unserer Zeit waren gemischte Nationalitäten an Urlaubern dort (Deutsche, Französische, Niederländische). Wenig Kinder zur unserer Zeit (Sommerferienzeit). Die Lage zum Strand oder zur kleinen süßen Stadt ist 2-3 Minuten mit dem Auto entfernt. Das Hotel bietet einen Transfer für 5€ hin und zurück. Läuft man die Strecke ist man ungefähr 15 min. dorthin unterwegs. Der Strand ist eine kleine aber feine Sandbucht, die täglich gut besucht wird. Ein Set (2 Liegen + 1 Schirm) kostet 10€. Ein leckeres Strandrestaurant ist vorhanden. An Tagen wo das Meer ruhig ist kann man verschiedene Wassersportaktivitäten ausüben. Die kleine Stadt direkt in der Nähe vom Strand ist ein perfekter Bummelort mit süßen Straßen, kleinen Geschäften (Supermärkte, Souvenirshops, verschiedene Anlaufstellen für Ausflüge, ATM's) und abends ist sie mit Menschen gefüllt die draußen vergnügt dinieren. Wir würden den Urlaub immer wieder machen. Sehr empfehlenswert. ♡♡♡♡♡

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten