Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes gemütliches kleines Hotel für Paare

Gut

Das Hotel ist ziemlich klein aber richtig schnuckelig. Wir hatten das Glück ein komplett frisch renoviertes Zimmer für zwei Personen zu haben es war ausgestattet mit zwei Kühlschränken einer je Bettseite. Das Badezimmer bestand aus einer Dusche mit zwei Regenwasser Duschköpfen. Das Bett war groß genug es war ein Flachbildschirm im Raum und eine Klimaanlage. Vom Balkon aus konnten wir auf den Pool und das Meer schauen.

• Gut
  • Zimmer waren wie ich sagte super schön nur der Reinigungsservice liest doch wirklich zu wünschen übrig

• Wir hatten All Inclusive gebucht das Frühstück war leider 10 Tage lang immer ein und das gleiche also null Abwechslung. Mittag und Abendessen waren eigentlich gar nicht schlecht. Leider hat man vielfach gesehen dass die Essensreste vom Vortag im Buffet wieder mit drin waren.

• Es gab vier verschiedene MitarbeiterInnen im Restaurant die für den Service zuständig waren zwei davon super klasse freundlich nicht aufdringlich oder so. Bei den beiden anderen merkt man sofort dass sie in ihrem Job fehl am Platz sind lustlos nie freundlich Worte. Die weibliche Bedienung an der poolbar ist ihr Gehalt nicht wert. War mehr aufs Handy konzentriert wie alles andere. Freundlichkeit ist für sie ein absolutes Fremdwort. Die beste Person im ganzen hotel ist ioannis der mann an der Rezeption. Er ist gefühlt 24/7 vor Ort. Hat bei wirklich allen Problemen geholfen waren sie auch noch so klein. Wir denken ohne ihn wäre das Hotel wahrscheinlich nur 3 Sterne.

• Sehr ruhige Lage. Ca 10 Minuten bis zum nächsten Ort zu Fuß. Dort gab es einige schöne Restaurants einen Supermarkt plus zwei Strände

• Schlecht

Freizeitangebote gibt es in dem Hotel eigentlich nur den Pool. Es war auch ein Kicker und eine Tischtennisplatte vorhanden welche aber leider beide defekt waren. Zum Glück da gab es in dem Hotel Jannis den Rezeptionisten immer hilfsbereit. Als wir uns ein Auto ausgeliehen haben machte er uns eine wunderschöne Tour fertig die wir so abfahren konnten wir haben einige wunderschöne Sehenswürdigkeiten und Orte gesehen die man mit den normalen Reiseunternehmen auf Kreta nicht zu sehen bekommt. Vielen Dank noch mal Jannis dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025