Erika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Da fühl ich mich wohl, da will ich hin!

Das Hotel ist einfach großartig, sehr schöne Zimmer . Konfortabel und elegant, wunderschöne wieche Bademäntel und Handtücher. Auchfür die Vierbeiner alles ausgedacht vom Sackerl mit Kotbeutel, leckerlis und eine Schale für Wasser sowie eine große Decke !

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück Buffet ist sehr vielseitig und für Alle etwas dabei! Auch das 4 gängige Abendessen ist sehr gut .

• Lage & Umgebung
  • Meine Fahrt war 1 Stunde bis Mallnitz und dann mit der Autoschleuse durch die Hohentauern und eine viertel Stunde bis zum Hotel. Von dort gibt es viele schöne Ausflüge. auch nach Salzburg ca. 1 Stunde.

Sehr viele gute Wanderungen, 18 Loch Golfplatz direct gegenüber vom Hotel, Wellness , Schwimmen im schönen Pool bis 22 Uhr mit Lichtkulisse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen mit unserem Angebot überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Rita Huber