Einladendes Hotel am Rand von Bad Gastein. Sehr gepflegt, angefangen vom Parkplatz über Rezeption und Bar bis zum Spa-Bereich.
Zimmer ansprechend groß und sehr sauber. Klimaanlage (oder zumindest ein Ventilator am Zimmer) würde nicht schaden.
Zum Frühstück: Sehr große Auswahl, Omelette und Spiegelei immer frisch nach Wunsch zubereitet. Gebäck in allen Variationen. Kleine, aber feine Käseauswahl. Aber: Auch hier leider berechtigte Kritik. Es darf nicht sein, dass Wurst ans Buffet gelegt wird, bei der sich bereits die Ränder dunkel färben und sich aufstellen. Auch ist es bedauerlich, dass manche Sachen (wie z.B. Räucherlachs) bereits um 8:30 leer sind und auch nicht mehr nachgelegt werden. Zum Abendessen: Essen wirklich sehr gut, vom Gruß aus der Küche bis zur Nachspeise. Nur die Portionen der Hauptspeise dürften größer sein. Themenbuffet am zweiten Abend absolut Top und ohne Kritik!
So leid es mir tut, aber hier ist noch sehr viel Luft nach oben. Das Personal ist durchwegs jung bis sehr jung. Immer ausgesprochen höflich, hilfsbereit und bemüht, aber manchmal etwas überfordert. Die freundliche Art lässt jedoch über vieles hinwegblicken. ABER: Teilweise ist das Personal leider der österreichischen Sprache nicht mächtig. Als schmerzhaftes Beispiel sei hier folgende Konversation im Rahmen des Abendessens angeführt: Personal: Darfs noch etwas sein? Ein Wein oder ein Kaffee vielleicht? Gast: Ja, Kaffee wäre schön. Eine Melange bitte. Personal: Eine Was? Sorry, das kenn ich nicht, ich bin Deutscher. Das darf in einem Haus dieser Kategorie inmitten von Österreich keinesfalls vorkommen!
Am Rand von Bad Gastein gelegen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, zum Wasserfallwanderweg nur ein paar Minuten und auch mit dem eigenen Auto schnell in der Stadt bzw. auf der Bundesstraße. Großer Parkplatz direkt vorm Haus!
Golfplatz direkt gegenüber. Sonstige Ausflugsziele sind mehr als reichlich vorhanden und sowohl zu Fuß, mit dem Auto oder auch mit Bus sehr gut erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und werden selbstverständlich auch Ihre Anmerkungen mit Ihnen besprechen und sie dahingehend besser schulen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100% überzeugen könnten. Herzliche Grüße, Rita Huber