Kl & Ka (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, auch mit ein paar kleineren, leider negativen " Schönheitsfehlern " die Beschrieben sind.

• Gut
  • Groß genug, dazu sauber unser Zimmerservice war suuuper ein dickes Lob an Renata und ihr Team

• Am Frühstückbuffet gab es Käsesorten - vom Käseblock geschnitten – in Scheiben es gab immer nur Tilsiter und Edamer oder vielleicht auch Gouda, das konnte man so nicht wirklich erkennen; der Käse unter der Käseglocke war soweit in Ordnung, wenn auch wenig Auswahl. Leider haben einige Gäste immer vergessen die Käseglocke wieder zu schließen bzw. herunter zulassen, damit sich die Fliegen am Käse nicht satt essen können – dafür kann allerdings der Hotelier nichts ! Am Frühstückbuffet waren Essiggurken, kleine Maiskölbchen, mit grünen und roten Pfefferoni und Silberzwiebeln gemischt, d. h. einfach in eine Schüssel zusammen geschüttet ? Das Obst war viel zu groß aufgeschnitten, leider nicht Mundgerecht, so daß man es kleiner schneiden mußte um es überhaupt essen zu können; Abends am Salatbuffet immer die gleichen Sorten nur immer anders in der Kühltheke platziert, damit es nicht so auffällt, leider z. T auch aus dem Glas / Dose und immer eisiger wie nur Eiskalt ?!, keine Abwechslung; keine Kennzeichnung " was ist was ", auch bei den Salatsoße oder bei den angerichteten Salaten ( wie z. B. Heringssalat / Krabbensalat oder leider auch bei den undefinierbaren Salaten ); Das Essen wurde nicht wirklich heiß serviert sondern nur warm, auch beim Buffet – leider ist das ein sehr großes Problem in vielen Hotels; Keine Beschriftung, großes Rätselraten " was ist was " beim Frühstück wie auch beim Abendessen, z. T. auch beim Buffet so daß man immer jeden Deckel öffnen mußte um zu schauen was sich dahinter versteckt – Schade; Egal ob am Frühstück, auf der Terrasse, beim Abendessen oder am Buffet, ständig war jemand da um leeres bzw. schmutziges Geschirr sofort vom Tisch abzuräumen bzw. fehlendes an der Theke / Kühltheke wieder auf zufüllen, dafür EIN DICKES LOB ! GruppenTisch für 9 Personen - wir waren nur mit dem Selben Reiseveranstalter angereist - alle zwischen 65 – 94 die sich NICHT KANNTEN – unser GruppenTisch im Eck siehe Bild, so daß man hätte immer aufstehen müßen, wenn jemand von der Bank raus wollte. Wir haben daß Problem sofort aufgelöst und bekamen ab dem nächsten Tag unsere Tische zugeteilt. Leider war der Klavier / Piano Spieler etwas nervig und vor allem viiiel zu laut mit dem Geklimper beim Abendessen bzw. später im Foyer, dazu auch noch jeden Abend das gleiche Repertoire ?!

• Gut
  • Der Service angefangen bei der Rezeption, Zimmerservice, wie auch in den Restaurants ( egal in welchem ), sowie Abends an der Bar war sehr gut, immer hilfsbereit und immer freundlich ! Auch wenn das Personal sehr viel sprachig war, aber wenn es einmal ein Problem gab so konnte man dieses sofort klären / lösen. Bei dem Chaos am Check in wegen Probleme von einem Reiseteilnehmer, hat man in der Hektik des Gefechtes, uns einfach vergessen - es gab keinen Begrüßungs Sekt und keine Hotelführung – sehr Schade – so mußte man herum suchen um zu den Anwendungen zukommen.

• Gut
  • Vorallem die Zimmer nach hinten gegen den Wald sind sehr ruuuhig, außer es sind ein paar Gäste unterwegs die nicht wissen wie man eine Hotelzimmertür zumacht, in der Nacht bzw. laut traschend am Balkon sitzen - aber die hatten wir nicht auf unserer Etage. So war es auf unserem Balkon - Süd / Ost - immer angenehm und in der Nacht konnten wir die Balkontüre sogar offen lassen. Für ein " Hundehotel " waren wir ehrlich überrascht wie friedlich diese Vierbeiner sein können und was das Hotel alles für die Hunde anbietet.

• Gut

Schwimmbad, Sauna & Infraotkabine alles sehr ordentlich und gepflegt. Wanderungen bzw. Ausflüge in die Umgebung sehr gut möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kl & Ka
    Alter:71+

Liebe Familie K und K, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und die damit verbundene Chance uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen zu Ihrer Zufriedenheit war und wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Bestreben ist es, den Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Team ausführlich besprechen und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Dies hilft uns in Zukunft Fehlerquellen zu vermeiden und uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt die Chance geben würden, Ihnen zu beweisen, dass wir aus unseren Fehlern lernen und wir stets bemüht sind unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüße, Rita Huber