Toni (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Abzocke Pur! Unehrlich, leider schlechte Erfahrung

Sehr schlecht

Also eine Bungalow Anlage wie man sie vielleicht kennt. Aber schon beim Einchecken wusste ich, das wird ganz besonders Sch*. Plump und unschöne Abweisungen... Ah, da musste ich nochmal mehr als 60€ drauf zahlen. Versteckte Kosten... Naja... Danke! Was solls, wir wollen ja eine schöne Zeit haben. EC-Karte her. Die Drempel auf dem Gelende sind zum Zerstören des Fahrzeuges da. Bitte nur mit SUVs kommen. :D Wirklich schon heftig... Sonst ist das schon ganz ok, aber Preis Leistung, leider ungenügend. HolidayCheck zeigt leider nicht die kompletten Kosten als Gesamtbetrag an!!! NICHT BEI HOLIDAYCHECK BUCHEN!

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit ganz gut, aber das man alles am Ende selber Reinigen muss und dafür noch dicke 50€ Endreinigung bezahlen muss. Sogar die Bettwäsche kostet 11€ pro Nase... und ist ein MUSS. Dann muss diese noch vor der Abreise abgezogen und in den Flur geworfen werden. Naja... sry.. Sowas hab ich nicht erwartet...

• Sehr schlecht
  • Leider nicht Ehrlich. Lächeln tun sie alle.. aber sobald man eine etwas kritische Frage oder Anforderung hat wird der Service unangenehm. ALLES, aber wirklich ALLES kostet nochmal extra... das hätte ich garnicht gedacht das sowas überhaupt noch geht. Müll wegbringen, ok. Aber dann nur einmal und wen man ein zweites Mal gehen will / muss, dann muss man sich eine Münze holen. Naja... ich möchte das einfach nie wieder erleben... Hat mir Energie gekostet statt meinen Akku aufgeladen.

• Schlecht
  • Von dort aus muss man immer eine weile mit dem Fahrzeug fahren. Ca. 30 Min bis Zandvoort... 10 Minuten mit dem KFZ zum Strand um die "Ecke"... Das nevt. Mit dem Fahrrad bei wundervollem Wetter bestimmt toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019