Wir hatten ein Charlet im TopParken-Recreatiepark Noordwijkse Duinen fűr 4 Erw. und 1 Kind gebucht, űber Booking.com. Wir erhielten ein wunderschőnes Charlet Nr. 145, sehr modern, neuwertig, Kűche mit Senseo-und Kaffeemaschine, Gasherd, Mikrowelle mit Ofen Spűlmaschine, alles im Dielenbereich, 1 Zimmer mit 1,40m Doppelbett und gr. Schrank, 1 Zimmer mit Einzelbett 0,80 m Breite und 1 Hochbett mit Hängeschränke, Duschbad mit wenig Ablagefläche fűr 5 Pers., Wohnzimmer mit sehr schőnen großen Eßtisch und 5 Stűhlen, inkl. alles was ein WZ benőtigt, Fensterfronten von der Decke bis zum Boden, Außenbereich sehr großig mit Rasen und mőbiliert, 1 Stellplatz, jedoch fűr 2 Autos zum Parken geeignet, Charlet 145 nicht einsehbar, Bettwäsche 12 Euro / Person Handtűcher jeglicher Art haben wir von zu Hause mitgebracht, ansonsten gegen eine Gebűhr erhältlich, 2,8 km vom Meer entfernt, zu Fußerreichbar, jedoch ist der schőnere Weg eigentlich fűr Radfahrer. Was mir nicht gefallen hat: Bettwäsche muss angemietet werden, egal ob fűr 1 Nacht oder 12 Nächte. Fűr 20 Brőtchen haben wir 14 Euro bezahlt, Abschlußrechnung kann nicht mitgegeben werden, nur online mőglich. Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wären sehr gerne länger geblieben, denn auch die Lage des Charlet, zw. Wälder/Bäumen war sehr erholsam und geműtlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Mettigelmädchen |