Es handelt sich um sogenannte Chalets und Lodges, die mit bis zu 6 Personen belegt werden können. Die Schlafzimmer sind gut eingerichtet, mit sehr bequemen Matratzen und reichlich Schrankraum. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man benötigt, Essecke, Sitzgruppe und Accessoires sind geschmackvoll. Das Bad, mit getrennter Toilette optimal.
s. allgemeiner Eindruck
Da ist ganz viel "Luft nach oben"!
Fragen wurden stets freundlich und kompetent beantwortet. Hilfe seitens des "Objektbetreuers/Hausmeister" kam umgehend!
Rund um den Euro Parc Presseggersee gibt es für jede/jeden etwas. Von faulenzen, sight seeing über wandern, sowie schwimmen im See oder im Pool der Anlage, kann man sich jederzeit beschäftigen. Unsere Anreise dauert ca. 10 Std.
Der Pool ist sehr schön und sauber. Die Wellness und Fitnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Parks. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Chalets und die Umgebung gefallen haben. Wir werden Ihre Bemerkung über das Restaurant an unseren Pächter weiterleiten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Team EuroParcs Presseggersee