Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle den Park für ruhesuchende Familien.
Man kann den Park weiter empfehlen. Die Häuser sind gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht. Für ruhesuchende ein Traum. Mit Kindern war’s schon etwas mau… Aber wir haben die Gelegenheit genutzt und haben einen Abstecher nach Italien gemacht. Vom Park aus nicht sehr weit und gut zu erreichen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in der Natur
Schöne Anlage in der Natur gelegen. Der See nicht weit entfernt. Zweckmäßig eingerichtet Ferienhäuser mit guter Ausstattung. Beheizter Pool mit Liegen direkt in der Anlage
Heike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Anlage gefällt uns sehr gut und weiterempfohle
Es handelt sich um sogenannte Chalets und Lodges, die mit bis zu 6 Personen belegt werden können. Die Schlafzimmer sind gut eingerichtet, mit sehr bequemen Matratzen und reichlich Schrankraum. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man benötigt, Essecke, Sitzgruppe und Accessoires sind geschmackvoll. Das Bad, mit getrennter Toilette optimal.

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Ferienpark für die ganze Familie
Sehr schöner und gepflegter Ferienpark mit vielen Freizeitmöglichkeiten (z. B. beheiztes Schwimmbad und Spielplätze) und tollem Bergpanorama. Für uns die perfekte Kombination aus Erholung, Natur und Ausflugsmöglichkeiten. Der See ist nicht weit entfernt. Der Brötchenservice war super!
Yps(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub - gerne wieder
Sehr gemütliche Einrichtung, ausreichend viel Platz für 5 Personen, eine schön saubere und gepflegte Anlage mit vielen Aktivitäten, freundliches Personal
Barbara Bauer(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung und Entschleunigung
Die Häuser sind gemütlich mit den̈ wichtigsten Dingen ausgestattet. Besonders die Nähe zum angrenzenden Wald ist positiv hervorzuheben - die Naturgeräusche, Tiere und Ruhe sind sehr èrholsam und wir kommen sicher wieder!
Sinowew(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter kurz Urlaub
Perfekte Kombination aus Natur, Erholung und Aktivurlaub. Eingebettet in die herrliche Berglandschaft der Alpen ist die Ferienanlage ein wahres Paradies für Familien, Paare und Naturliebhaber. Der glasklare See lädt im Sommer zum Schwimmen, Paddeln oder Entspannen ein, während die umliegende Natur zu Wanderungen, Radtouren und Ausflügen einlädt.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Chalets in perfekter Lage!
Der Europarcs Pressegger See ist ein tolles Areal mit einzelnen Häusern/Chalets. Die Gegend ist unglaublich ruhig und perfekt zum Entspannen!
agnes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ski Urlaub
In Summe alles supi.Die Bungalows sind modern sauber aber doch klein.Die Veranda zählt zu der Wohnfläche dazu deshalb der Rest sehr klein. Sehr freundlicher Check -in,alle fragen wünsche wurden erfüllt.Danke dafür .
Simone(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Campingplatz
Schöner ruhiger Campingplatz, in sehr schöner Umgebung. Unser Chalet war sauber und es fehlte uns an nichts. Wir kommen gerne wieder.