Frank (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Europe Hotel und Casino erfolgte ein Betreiberwechsel im März 2018. Von Oktober 2018 bis Mai 2019 wurde das Hotel Europe & Casino umfassend renoviert und die Wiedereröffnung findet am 01. Juni 2019 statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Gerne wieder ich kann es weiter Empfehlen.

Ist besser als es aussieht, man ist in 2 Minuten am Strand und in 5 Minuten in der Stadt wenn man es so nennen mag. Die Zimmer waren zufriedenstellend, das soll aber nach der Renovierung besser werden, das Bad hätte was besser sein können denn das Wasser von der WC Spülung lief immer.

• Die Einrichtung meines Zimmers war schon in die Jahre gekommen, die Matratzen waren nicht mehr ganz so gut. Das Bad war okay nur die WC Spülung lief ständig.

• Gut
  • Da ich nur Frühstück gebucht habe kann ich nur da drüber schreiben. Es gab verschiedenen Kaltgetränke z.B. Orangensaft, Kirchsaft, Cola, Limo. Es gab Kaffee in verschiedenen Ausführungen aus einem Automaten und Verschiedene Teesorten. Es gab jeden Morgen überwiegend das Gleiche Landesübliche Frühstück, aber man konnte es immer gut variieren, so das man nicht unbedingt immer das selbe auf dem Teller hatte. Es gab Gekochte Eier, Spiegeleier und Rührei, verschiedenen Wurst Sorten und Verschiedenen Käse. Es gab Müsli, Honigsmacks, Kornflakes und Schockopops. Immer Frisches Obst z.B. Weintrauben, Pfirsiche usw das einzige was mir nicht gefallen hat waren die halbierten Bananen. Dann gab es mit Käse Überbackene Tomaten, Klein geschnittene Tomaten und Gurken. Verschiedene Brotaufstriche Marmelade Schockocreme Honig usw. Es gab verschiedenen Brotsorten, Toast normal und Vollkorn, Vollkornbrot und kleine Brötchen. Mir hat es immer Geschmeckt.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und haben jede Beanstandung notiert und versucht diese schnellst möglich zu beheben. Ich habe jeden tag Frische Handtücher bekommen das war super! Die Putzfrauen haben auch wenn sie kein Deutsch konnten immer versucht alles zu machen was man beanstandet hat. Im Essbereich waren Mitarbeiterinnen die immer alles sauber gehalten haben und die Tische sofort abgeräumt haben wenn man mit essen fertig war.

• Gut
  • Die Lage zum Strand 2 Minuten, war super, auch bis in die Stadt war es nicht sehr weit. Wenn man lust und Zeit hat kann man viele Touren zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten für wenig Geld Buchen.

Es gab einen großen Pool und einen kleinen Pool und eine Tischtennisplatte, mehr ist mir nicht aufgefallen. Da ich die Hotelpools nicht genutzt habe kann ich auch nicht sagen ob es Animation gab oder nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018