- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir unseren Albtraum im Santiago Park beendet hatten (s. Beschreibung dort), sind wir in dieses Hotel umgezogen. Und wir können nur sagen: bestes Hotel vor Ort. Wir haben uns so ziemlich alle Hotels in der Umgebung angeschaut und kein vergleichbares finden können. Ist zwar wesentlich teurer als andere Hotels, aber wer einen gelungenen Urlaub erleben möchte, sollte dieses Hotel wählen. Allein schon die Architektur des Hotels sticht in dem Ort sichtbar heraus. Innen drin ist alles nur vom Feinsten. Die Zimmer ein Traum. Das Personal einfach nur freundlich und hilfsbereit. Speisen im Hotel könnten nicht besser sein. Allerdings würden wir nur Frühstück empfehlen, da es vor Ort genügend tolle Restaurants gibt, die man auf jeden Fall besuchen sollte. Bestes Restaurant vor Ort für uns war das Bräuhaus, welches auch zum Villa Cortes gehört. Köstliches Essen und super moderate Preise. Die Lage des Hotels könnte auch nicht besser sein. Mitten im Trubel, aber innen drin fühlt man sich wie in einer Ruheoase. Die Poollandschaft lässt einen fast vergessen, dass man eigentlich in Spanien ist. Man kommt sich vor, als läge man irgendwo in der Karibik. Also wir können das Hotel 100prozentig weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut