Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom Feinsten

Hier beginnt der Urlaub schon, wenn man aus dem Reisebus steigt. Supernettes Personal, das sich um das Gepäck kümmert, schöner Eingangsbereich. Sehr netter Empfang von mindestens dreisprachigem Hotelangestellten. Wunderschöne, große Zimmer mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Wir hatten eine Verbindungstür zwischen unserem und dem Zimmer unserer Kinder, genial. Zweimal täglich wurden die Zimmer gesäubert, abends lag Schokolade auf den Betten. Handtuchwechsel bei Bedarf täglich. Sehr schönes Badezimmer, immer sehr sauber. Erstaunlicherweise war das Hotel nicht ausgebucht. Die eigentliche Hauptsaison, laut Personal, ist der August und der Jahresanfang. Die Gäste kamen aus vielen Ländern, Frankreich, Holland, England, Deutschland. Viele spanische Gäste. Kein Problem für das Personal, hier spricht man fast alle Sprachen, und mit englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Wir haben kein schöneres Hotel in dieser Umgebung gefunden. Sicherlich ist es nicht billig, aber wenn man sich richtig erholen will, hat das schon seinen Preis. Aber besser eine Woche Urlaub vom Feinsten, als zwei Wochen, in denen man sich ärgern muß. Wer unbedingt in Hotelnähe ins Meer möchte, sollte sich entsprechendes Wasserschuhwerk mitnehmen.

• Die Zimmer waren riesig, gemütlich, sehr sauber - alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Das Badezimmer hatte ausreichend Platz für zwei Personen, Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Föhn und Bademantel gehören zum Standard. Ein Safe gehörte kostenlos zum Zimmer. Es war wirklich alles so, wie man es sich für einen gelungenen Urlaub wünscht.

• Das Frühstück war wirklich hervorangend. Man hatte die Auswahl zwischen verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Toast, Baguette, Gebäck, Wurst, Käse, Lachs, Eierspeisen, Pfannkuchen (besonders zu empfehlen), Krapfengebäck, Müsli, Cornflakes, Joghurt, verschiedenen Obstsorten und und und. Es gab jeden Morgen Sekt, Kaffee, Tee, verschiedene Säfte, Milch, Mineralwasser. Wer da nicht zufrieden ist...... Das Abendessen bestand aus einem Vorspeisenbuffett - lecker-, jedem Tag eine andere Vorspeisensuppe, mehreren Gerichten zur Auswahl ( es gab immer Fisch-Fleisch-,vegetarisches und z. B. Pastagerichte) Manchmal etwas "übersichtlich", aber immer superlecker. Das Beste war aber das Nachspeisenbuffett. Viele leckere Kleinigkeiten, von denen man nicht genug bekommt. Insgesamt sehr sehr lecker und nie zweimal das Gleiche. Die Preise für Getränke waren angemessen. Trinkgelder braucht man im Restaurant nicht geben, da alles auf die große Liste gesetzt wird, die am Ende der Reise bezahlt wird.

• Wie schon oben beschrieben, Urlaub von Anfang an. Die Angestellten des Hotels sind alle sehr nett. Man merkt, das es allen wichtig ist, das der Urlauber einen schönen Aufenthalt hat. Sonderwünsche, wie das Zimmer mit Verbindungstür, wurden selbstverständlich erfüllt. Wäscherei und Schuhputzservice wurden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen kleinen eigenen Strand, der wohl nachträglich aufgeschüttet wurde, mit einem Meerwasserbecken. Dies wurde von den Wellen des Atlantiks aufgefüllt. War nicht so unserer Ding. In unmittelbarer Nähe gab es aber Strand. An unserem Hotel war es schwierig ins Meer zu gelangen. Steine unterschiedlicher Größe wurden von den nicht zu unterschätzenden Wellen hin und her geworfen. Wer hier ins Meer möchte sollte sich auf jeden Fall z. B. Surferschuhe mitnehmen. Villa Cortes liegt direkt an einer Einkaufspassage, was man aber im Hotel oder am Pool nicht merkt. Viele Einkaufsmöglichkeiten, na ja, die übliche Touri-Meile eben. Transferzeit vom Flughafen war sehr angenehm.

Sportmöglichkeiten gab es nicht wirklich viele - nur einen Tennisplatz), aber wir hatten einen Relaxurlaub gebucht. Die Poollandschaft war sehr schön, alle Liegen hatten dicke Auflagen, Handtücher für den Pool konnte man sich kostenlos abholen. Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Aber auch die Bepflanzung rund um den Pool sorgte für ausreichend Schatten. Viele Möglichkeiten im Spa-Bereich, aber nicht gerade billig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise