Dieses Hotel hat keinen 5 Sterne Standard. Maximal die Anlage . Halbpension in Büfettform ist auch eine Lüge,sondern man bekommt das Abendessen mit Karte und da sind 3 Speisen mit Vorspeise -Hauptspeise und Nachspeise angeführt. Einmal Fisch, oder Fleisch (sehr zäh und ohne Geschmack) oder Nudelgericht ,Wartezeit auf das Essen ca.45 Minuten bis 1 Stunde. Beim Frühstück gibt es altes Brot und gefaultes Obst serviert.. Für Familien mit Kindern ist das nicht zu empfehlen,da die Kinder ,die dort waren das selbe essen mussten wie die Erwachsenen. Das Abendessen war teilweise ungenießbar,sodaß man woanders essen gehen musste. Als man den Assistents-Manager (Deutscher) darauf ansprach ,sagte er den Leuten ins Gesicht ,dann gehen sie halt a la Karte essen ,da ist das Essen hochwärtiger,aber sie müssen einen Aufpreis zahlen. Als wir uns über diese Aussage empörten sagte er ,es interessiere ihn jetzt nichtmehr ,sie bekommen vor der Abreise ohnehin einen Fragebogen über ihre Zufriedenheit während der Aufenthaltsdauer und da können sie sich beschweren. Preis-Leistung war Skandalös. Teuer und keine Leistung entsprechend einer 5 Sternekategorie.
Groß aber sauber . Zimmer dunkel ,aber man brauchte nur den Vorhang ganz aufmachen.
Die Qualität der Speisen waren unter jeder Kritik , jedes zweite Essen war ungenießbar und hatte keinen Geschmack.
Zimmer groß und sauber . Personal nicht Professionel. Aushilfsservice aus Deutschland (Studenten) Keine Organisation. Das benüzte Geschirr stand ewig auf ,den Tisch sodaß man nicht wusste ob frei ist oder nicht. Beim Frühstück war immer nur eine Person zum servieren anwesend ,sodaß diese immer im Stress war weil sie alleine nicht zurecht kam. Aber sie war trotzdem immer freundlich. ca. 1Stunde Wartezeit beim Abendessen und dann nicht genießbar. Beschwerden hatten nichts genützt,dem Geschäftsführer war das egal.
Strand gibt es keinen,der ist ca.500 Meter entfernt. Lage wäre gut.
Pool war gut und sauber .Bademeister auch sehr nett. Sport sehr schlecht . Für den Fitness-Raum musste man 10Euro zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir haben alle Ihre Anregungen mit Interesse zur Kenntnis genommen und werden diese selbstverständlich mit grösstmöglicher Konsequenz umsetzen. Zudem bedauern wir sehr, dass Sie keine angemessene Behandlung durch unseren ehemaligen Subdirektor erfahren haben. Ihr Feedback haben wir mit dem der anderen Gäste, welche sich zeitgleich im Hotel aufhielten, verglichen und abgestimmt. Da für uns unsere Gäste das Wichtigste sind, legen wir sehr viel Wert auf ihr Feedback. Nur durch ihre Hinweise und Anregungen ist es uns möglich unsere Leistungen kontinuierlich zu optimieren. Das Ergebnis der anderen Gästebewertungen hat gezeigt, dass die überwiegende Mehrheit der Kunden mit dem Essen sowie den anderen Dienstleistungen sehr zufrieden war. Natürlich ziehen wir dennoch unsere Schlüsse und Konsequenzen aus Ihren Anregungen, da uns insbesondere Ihre Kritik sehr wichtig ist. Wir bedanken uns für Ihr hilfreiches Feedback und würden uns freuen Sie gern noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns um die Umsetzung Ihrer Kritik bemüht haben. Herzliche Grüsse