Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Allerdings ist das Gebäude sehr dunkel und verwinkelt. Überall hängen große Gemälde, dicke Vorhänge und schwere dunkle Möbel. Alles in allem hat es auf uns einen eher erdrückenden Eindruck gemacht. Die zahlreichen Restaurants und Bars waren auch während unseres Aufenthalts wenig besucht oder gar nicht geöffnet, obwohl das Haus angeblich ausgebucht war. Zimmer zur Poolseite buchen!
Das Zimmer war sehr geräumig mit einem extra Flur und einem großen Badezimmer mit separatem WC. Es war jedoch durch die schweren Vorhänge sehr dunkel, sodass man auch am Tag, Licht anmachen musste. Wir hatten ein Zimmer zur Straße gebucht. Der Lärm war erträglich. Großes Manko war der Balkon, der mit einer ca. 1,40m hohen Mauer versehen war, sodass man im Sitzen nur auf diese Mauer schauen konnte. An den Seiten war der Balkon ebenfalls gemauert, sodass nur ein Ausblick von ca. 1,5m x 1,5m mögich war.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Reichhaltige Auswahl, aber nicht so liebevoll angerichtet wie man es in anderen Hotels kennt. Sehr britisch angehaucht (Nur weiches Weißbrot, Baked Beans, Bratwurst etc.) Die Speisen waren nicht ausreichend gekühlt, sodass sich z.B. auf dem Käse Schwitzwasser gebildet hat. Die Obstauswahl war in Ordung, allerdings waren die Früchte oft sehr überreif.
Hilfsbereit mit sehr guten Deutschkenntnissen aber nicht übermäßig freundlich. Bei unserer Ankunft hatte der Poitier "Mittagspause", sodass wir unsere Koffer selbst auf das Zimmer bringen mussten (5-Sterne?) Der Hotelchef grüßt leider seine Gäste nicht.
Mitten im belebten Ort Playa de las Américas. Direkt am Meer.
Kostenloser Internetzugang. Liegestühle mit Auflagen in ausreichender Anzahl, kostenlose Handtücher auch am Strand. Einziger Privatstrand in der näheren Umgebung. Die Poollandschaft ist traumhaft schön und sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|