Anita (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungverhältnis

Für eine Städtetour ideal, kleineres, ruhig gelegenes Hotel in einem Wohngebiet, mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.

• Gut
  • Es war sauber, gute Matrazen (eher etwas hart), wir haben gut geschlafen, Klimanlage gut, style funktional modern. In der Dusche kann man zwischen normalem Brausekopf und Massagedüsen für den gesamten Körper wählen, hier wird man morgens gleich fit. Man sieht dass das Hotel schon 3-4 Jahre besteht, und so Kleinigkeiten ggf überstichen gehören, Bodendiele ist in der Mitte des Zimmers hochgebogen und gehört ausgetauscht. Etwas hellhörig, wir hatten das Zimmer in Richtung Bahnlinie, jedoch nicht störend, man hört es eben leicht, aber ansonsten ist die Lage sehr sehr ruhig. WLAN funktioniert (Code an der Rezeption). Nach deutschen Verhältnissen einen Stern weniger, gutes 3, 5 Sternehotel.

• Gut
  • Wir haben immer außerhalb gefrühstückt. 3min Carrer de Angli runter laufen an der Passeig de la Bonanova ist ein Kaffee. Insidertipp: Wenn man ca. 8min zum Place Consellde la villa läuft, kommt man zu einen netten kleinen Platz. Hier hat man den Flair wie in einem kleinem Dorf, das Kaffee ist auch von den Barcelonern gut besucht. In der Sonne frühstücken, wo es schön ruhig ist, Bäume die Schatten spenden und eine große Auswahl an süßen Stückchen, belegten Brötchen und gutem Kaffee.

• Gut
  • Personal war freundlich, und spricht englisch. Wir haben eine Zusatzbettdecke gewünscht, da es doch kühl im April war, und schnell erhalten.

• Gut
  • Am besten besorgt man sich am Flughafen das Barcelonaticket und kann fast das gesamte Bahn-, Busnetz benutzen. Hotel liegt ca. 3 min von der nächsten Bushaltestelle entfernt. Mit den Linien 22 und 64 kommt man ins Zentrum. Die L6 Reina Elisenda - Haltestelle Sarria ist ca. 5min entfernt, und fährt ca. alle 15min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben oft den Bus genommen, sind ein paar Stationen gefahren am Place de la Bonanova aussteigen und die Carrer de Muntaner Richtung Zentrum laufen. Hier sind überall nette kleine Boutiquen, Läden wo man gut Einkaufen kann. Ins Zentrum sind es ca. 5km, aber schön zu laufen, an tollen Häusern vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2009