Silvana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel im Nobelviertel Barcelonas

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes modernes 4*Hotel im Norden Barcelonas. Mit der Metro L6 fährt man vom Placa Catalunya / Zentrum ca. 10 min bis zur Station Sarria und läuft dann etwa 5 min ins Nobelviertel bis zum Hotel. Das ist absolut in Ordnung und hat den Vorteil, dass man etwas Ruhe bekommt von der Hektik der Stadt. Wir haben uns dort sehr zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiter der Rezeption und im Frühstücksraum sind seeehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Roomservice ist zu empfehlen. Das Zimmer ist angemessen groß mit 2x2 m Bett, TV (VIVA, Sat.1, RBB, Super RTL), Tisch+Stühle, Abstellmöglichkeiten, Schrank, Safe (zum Selber-Codieren), Bad, Fön, Duschbad&Co, Klimaanlage. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und Handtücher getauscht. Frühstücksbuffet ist von 7-11 Uhr geöffnet und schmeckt sehr gut. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Süßes, Aufschnitt, Obst, Kaffee, Saft, Wasser, Ei auf Bestellung. Da konnten wir uns sehr gut für den Tag stärken und ist auch zu empfehlen. Im Juli (also Hauptsaison) haben wir pro Nacht + Frühstück im DZ ca. 84€ gezahlt (incl. MWSt.).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife