Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Schönes Weihnachtsfest mit der Familie,

Sehr freundliche Mitarbeiter, ruhiges Resort und geräumige Unterkünfte. Wir waren mit der Familie über Weihnachten im Eurostrand und werden definitiv wiederkommen.

• Wir hatten ein Komfort Zimmer, es war geräumig, groß und hatte ein Balkon mit Blick auf den See.

• Jeder in unserer Familie hatte was am großen und abwechslungsreichen Buffet für sich gefunden. War sehr lecker alles.

• Ließ keine Wünsche offen, alles prima.

• Perfekt um einfach mal abzuschalten. Der große See lädt zu Spaziergängen nach dem Mittagessen ein. Einfach toll.

Im Winter eignet sich der Wellnessbereich perfekt für ruhige Auszeit. Die Kinder haben es geliebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Beate

Guten Tag Beate, das ist eine wunderbare Zusammenfassung Ihres Aufenthalts! Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Familie so positive Erinnerungen an das Eurostrand Resort über Weihnachten haben: Sehr freundliche Mitarbeiter Ruhiges Resort Geräumige Unterkünfte Die Tatsache, dass Sie definitiv wiederkommen möchten, ist das beste Kompliment für das Resort. Liebe Grüße aus Fintel Sandra Strahlendorff Guest Relations Supervisor