Eurostrand Fintel - eine Ressort, in dem man sich vom ersten Augenblick an willkommen fühlt. Herrlich in die Landschaft der Lüneburger Heide eingebettet, kann man hier entspannte oder auch spannende Tage erleben, je nachdem, was man möchte. Die einzige Möglichkeit, die wir beim Ausschecken hatten - wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht. Man findet hier - mit Recht - sehr viele "Wiederholungstäter".
Die Zimmer waren bei der Ankunft sehr sauber. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer gebucht. In jedem der Zimmer befand sich bei Ankunft eine Flasche Wasser. Tägliche Zimmerreinigung, täglicher Handtuchwechel auf Wunsch, Bettwäschwechsel bei Bedarf. Die Zimmer sind mit TV ausgestattet, 12 Fernsehprogramm (teils holländisch/belgisch, größtenteils deutsch - inkl. Sky Sport Bundesliga) sind empfangbar. Außerdem ist jeweils ein Radiogerät vorhanden. Telefone befinden sich nicht auf den Zimmern. Als Base/O2-Kunde war man leider ziemlich internetlos, da dieses Mobilfunknetz dort nur schwach ausgebaut ist und auf den Zimmern kein WLAN vorhanden ist. Drahtloser Internetzugang ist nur in den Hauptgebäuden möglich. Aber das kann ja schließlich auch sein Gutes haben, weshalb dieser Umstand nicht zur Abwertung führt. Allerdings ist bei der Ausstattung der Zimmer vielleicht noch ein klein wenig Luft nach oben (Stichwort Erneuerung/Renovierung/Telefon zur Rezeption). Dennoch 5 Sterne. Die Betten waren bequem, zusätzliche Kopfkissen waren vorhanden.
Super Essen, ausreichend, in der Regel lecker. Manchmal fanden wir die Zusammenstellungen etwas ungewöhnlich, aber da es sich um Buffetangebote handelt, kann man immer variieren. Kleiner Hinweis, der allerdings wirklich Jammern auf hohem Niveau und lediglich eine subjektive Anmerkung darstellen soll: An einem Abend (Dienstag?) gab es eine art asiatisch angehauchtes Buffet (Erdnussoße, Sesamsoße, Hühnchenspieße...) als "Sättigungsbeilagen" allerdings Kartoffeln und (mein persönlicher Abschrecker) Curryreis. Dieser Curryreis hat den tollen Geschmack der Soßen komplett vernichtet. Hier hätte ich mir ganz einfach neutralen Reis gewünscht. :) Das Essen ist "saugut", mehr als ausreichend, Henk, der Chefkoch, und sein Team verstehen ihr Handwerkt. Zweiffellos. Aber subjektiv will ich für den nächsten Urlaub noch die Luft nach oben lassen und daher "nur" 5 Sterne geben. Nette Kellner (mir fallen hier namentlich leider nur Ulrike und Dimitris (?) ein... aber alle waren toll und zuvorkommend.
Erstklassiger, freundlicher Service. Unaufdringlich, aber immer ansprechbar. Zuvorkommende Begrüßung. Am ersten Abend wurde man an den zugewiesenen Tisch begleitet, den man übrigens während des gesamten Aufenthaltes behält. Gab es Probleme, Fragen, Anliegen, wurde sofort freundlich geholfen.
Wunderbar in die Landschaft der Lüneburger Heide eingebettet. Ruhig gelegen, aber Ausflugsziele wie Hamburg, Bremen, Soltau oder der Wildparkt Lüneburger Heide befinden sich nicht allzuweit entfernt.
Kicker, Bowling, Baden, Schwimmen, inkludierte Ausflüge... hier wird einem nicht langweilig. Abends tolle Unterhaltung mit super Künstlern und DJs (hier möchte ich mal Martin hervorheben). Danke, danke danke... auch unsere Kinder waren bestens unterhalten und es kam für uns nie der Eindruck, sie würden stören.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |