Reinhold (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt nichts besseres, besser geht nicht

Wir waren mit freunden zum clubwochenende all inn da. sind mit dem tanzzug angereisst. wir haben alle gesagt das dieses wochenende ein echt echt gelungenes war. da kommt müller touren vom preis leistungsverhältniss beiweitem nicht mit.

• Gut
  • na ja da muss mann doch so langsam abstriche machen die sessel im wohnzimmer sind doch mächtig durchgesessen. aber was will mann nicht im wohnzimmer sitzen oder???

• es wurde uns vorher gesagt das die angebote im eurostrand erheblich runtergefahren wurden ,dem kann ich NICHT zustimmen .

• es gab an keinem tag etwas zu meckern kellner echt freundlich die leisten aber auch einen knochenjob ein GROSSES GROSSES LOB !!!!

• Na ja im januar ist in leiwen natürlich nichts los .mann kann aber super durch die weinberge und den ort laufen.da hochwasser war hat mann ausser die fahrt nach trier ausserdem eine fahrt (kostenlos ) nach bern kastel kus angeboten toller ort. mit stadtführung usw.

Was will man mehr bowling ,sky fussball, hallenbad,...riesiges atemberaubendes feuerwerk...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018