- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich eine schöne Anlage mit freundlichem Personal, allerdings waren wir bei Ankunft schon etwas verwundert als wir im Restaurant etwas zu trinken bestellen wollten und schon Sprachprobleme aufkamen. Es schien einige Leiharbeiter(?!) in dem Hotel zu geben. Einige davon waren bei uns im Nachbarhaus untergebracht und so wurde abends spät noch laut Balkanmusik gespielt. War für uns mit Baby jetzt nicht so toll, zumal in jedem Haus eine Hausordnung aushing die es untersagte laute Musik (auf mitgebrachten Anlagen/Boxen) zu spielen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dachten wir könnten dann im Hotelrestaurant oder in Leiwen tagsüber noch was essen, auch das gestalte sich schwierig. Außer dem Buffet konnte man im Hotel nicht einzelne Speisen Tagsüber bestellen und im Örtchen hatte irgendwie nichts auf. Das Hotel hat einen kleinen Shop für Snacks und Getränke, aber der hat nur morgens wenige Stunden auf und einen Tag nachmittags nochmal. Die Zimmer sind ziemlich altmodisch eingerichtet und die Möbel teilweise sehr runtergerockt. Ich fand es aber gut, dass wir eine kleine Küche im Zimmer hatten mit Kühlschrank und kleinem Gefrierschrank, 2 Herdplatten und Spüle. Auch fand ich es eine nette Aufmerksamkeit, dass es frisches Obst und eine Flasche Wasser im Zimmer gab. Parken konnte man mit etwas Glück direkt vor dem Haus, sonst nur wenige Meter entfernt.
Sehr altmodisch, Betten steinhart
Frühstück lecker, einen Abend Buffet für 30€/Person dazugebucht auch sehr lecker. Sonst bekommt man tagsüber im Hotel nichts wenn man nicht all inklusive hat.
Die Mitarbeiter waren zumeist sehr freundlich
Schön aber man kann in fußläufiger Umgebung nicht viel machen.
Minigolf, Schwimmbad, Bowlingbahn, Tennisplatz, Grillplatz, verschiedene vom Hotel organisierte Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Lisa-Kimberly |
Liebe Lisa, wir entschuldigen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Resort nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich müssen sich auch unsere Mitarbeiter an die ausgehängte Hausordnung halten. Bitte verzeihen Sie uns die nächtliche Ruhestörung. Wir werden mit den entsprechenden Mitarbeiter:innen sprechen und nochmals der Hausordnung unterweisen. Wir beschäftigen keine Leiharbeiter:innen, sondern die von Ihnen genannten Mitarbeiter:innen sind Work & Travel Studenten aus Mazedonien, die hier ihre Sprachkenntnisse verbessern und Arbeitserfahrung sammeln möchten. Die wichtigsten Sätze kennen die Kolleg:innen, aber es kann natürlich trotzdem mal zu kleinen Sprachbarrieren kommen. Tatsächlich bieten wir aktuell kein á la carte Essen an, sondern nur das Buffet zu den vorgegebenen Zeiten. Vielen Dank für Ihre transparente Bewertung und Feedback! Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und uns in Zukunft nochmals besuchen werden. Viele Grüße Ihr Eurostrand-Team