Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat leider nachgelassen.

Wir waren das 2•da , aber vorerst nicht mehr. Essen, trinken und Personal super. Eurostrand kann froh sein so gutes Stammpersonal zu haben, die haben uns oft leid getan. Die rannten und waren trotzdem immer freundlich. Es waren viel zufiel Gäste da - die Gänge zwischen den Tischen so eng das man ständig angestoßen wurde, und oft lange Schlangen beim Essen. Die Longe hat riesige runde Tische , an denen wenige Gäste Platz fanden . Und die Bowlingbahn wird abgerissen um noch mehr Tagungsräume zu bauen- obwohl die Bahn immer gut besetzt war . Schade.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Gerda

Liebe Frau Kurth, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Eurostrand. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal nicht ganz zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Essen, die Getränke und unser Personal so positiv bewerten. Unsere Mitarbeiter sind unser Aushängeschild und wir sind stolz darauf, dass sie so freundlich und aufmerksam sind. Wir nehmen Ihre Kritik an den zu engen Gängen zwischen den Tischen und den langen Schlangen beim Essen sehr ernst. Wir werden uns bemühen, diese Probleme in Zukunft zu verbessern. Die Entscheidung, die Bowlingbahn umzufunktionieren, war keine leichte. Die Bahn war in der Tat oft gut besetzt und beliebt, aber aus wirtschaftlichen Gründen möchten wir hier gerne etwas Neues entstehen lassen, wo man neue Eurostrandmomente erleben kann. Wir bedauern, dass Sie unsere Entscheidung nicht gutheißen. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns trotzdem wieder besuchen und uns die Chance geben, Sie von besten unserem Service zu überzeugen. Viele Grüße, Ihr Eurostrand-Team