Es ist alles sauber, jahreszeitlich dekoriert, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit.Man hat eine große Auswahl an Getränken und Essen. Gute Auswahl an Musik für jeden was dabei. Wir waren mit Pärchen da, hatten erst bedenken,aber es war super zum Tanzen und feiern.
Wir hatten Studios ,also jedes Pärchen hatte sein eigenes Schlafzimmer mit Bad ,Schrank ,Schreibtisch,zwei Sessel,Kühlschrank alles super.schön wäre gewesen wenn die Zimmer vorher gelüftet worden wären, es roch nach Putzmittel .
Es gab eine große Auswahl zu essen, da musste jeder was finden,ob verschiedene Fleisch Sorten,Fisch ,Salate,verschiedene Beilagen,eine Auswahl an Desserts . Vormittags reichhaltiges langes Frühstück mehr Brunch und auch nachmittags gab es noch Kuchen oder Bockwurst und Brötchen . Kaffee in allen Variationen ,Säfte ,Alkohol alles da von unseren zehn Personen hat keinem irgend etwas gefehlt.
Das Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend, immer egal welche Tages oder Nachtzeit ,obwohl sie bestimmt nicht viel Trinkgeld bekommen, scheinen gut bezahlt und wert geschätzt zu werden.
Wir sind drei Stunden mit dem Auto gefahren. Am Samstag haben wir die Möglichkeit genutzt mit Bus und Fremdenführer einen Ausflug nach Trier zu machen. Der Alfred hat das super unterhaltsam, kurzweilig gemacht. Nach einer halbstündigen Fahrt mit Beschreibungen der Gegend , haben wir noch eine halbstündige Stadtführung erhalten, hätten auch mehr bekommen können, war ganz nach Wunsch ,aber wir wollten noch ein wenig auf eigene Faust .
Pool ,bowling,Minigolf nicht genutzt. Entertainment ab 10 Uhr konnte man wieder Party machen, haben wir nicht genutzt,waren in Trier und haben ab 16 Uhr wieder dabei,karaoke,Tanz ,dann wieder essen, tanzen ,alles bestens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |