Eine schöne Ferienanlage mit einigen Minuspunkten. Sehr gutes Essen während die Zimmer dringend eine Renovierung benötigen.
Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Die Möbel sind veraltet, abgewohnt und zum Teil kaputt. Hier müsste dringend renoviert und einiges erneuert werden. Unser Bad hat extrem nach Abfluss gestunken und alle Räume waren sehr hellhörig. Die Betten waren OK. Die Häuser teilt man sich meist mit drei Parteien und einem Gemeinschaftswohnzimmer.
Das Essen sowie das Angebot war sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende. Hier ein besonderes Lob an unseren Kellner Ben, welcher sehr nett und kompetent war. Gerade jetzt zu Coronazeiten müsste mehr auf die Hygieneregeln geachtet werden. Teilweise gingen Gäste ohne Mundschutz zum Buffet.
Viel zu wenig Personal. Wir haben teilweise 15 Minuten auf einen Kellner gewartet und dann wiederum 15Minuten auf die Getränke. Zu den Essenszeiten gab es keinen Service im Außenbereich, da nicht genügend Personal vorhanden war. Mir schien das Personal teilweise viel zu überfordert. Die im Internet angebotenen Cocktails gibt es nur am Wochenende! Allgemein merkt man, dass der Fokus eher auf den Wochenenden liegt. Schade, wenn man bedenkt, dass man hier ein all inklusive Urlaub gebucht hat.
Ferienanlage liegt direkt an der schönen Mosel inmitten der Weinberge. Hier kann man schöne Fahrrad,- und Wandertouren unternehmen. Die nächsten Städte wie Trier oder Bernkastel-Kues sind auch nicht weit entfernt.
Es gab einen Innenpool, welcher zur Coronazeit mit max. 20 Badegästen belegt werden darf. Minigolf, Bowling, Tischtennis usw durfte alles kostenlos genutzt werden. Ebenfalls durfte jeder Gast kostenlos an verschieneden Ausflügen teilnehmen. ( z.B. Ausflug Trier, Moselrundfahrt...). Wir hätten uns evtl noch mehr Abendaktivitäten gewünscht. Hier lief noch nicht einmal Musik im Außenbereich. Dies wird wiederum nur an den Wochenenden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir nehmen das sehr ernst und werden an den von dir bemängelten Punkten arbeiten. Mit den Zimmerrenovierungen haben wir dieses Jahr bereits angefangen und werden dies stetig fortsetzen. Schön, dass du auch schöne Erlebnisse hattest und deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Hoffentlich bis bald! Dein Eurostrand Team