Positive Überraschung beim Urlaub im Heimat Land. Wir hatten das Eurostrand Resort per Zufall entdeckt und für 3 tage gebucht. Was wir nicht berreuen und bestimmt für einen kurzurlaub wieder kommen. Jedoch gibt es hier und da schon Verbesserungen, dir gemacht werden müssten.
Mit unserem Zimmer hatten wir leider etwas Pech. Dieses war gegenüber der Anlieferung und Mitarbeiter Parkplatz. Da es Nachts ziemlich warm war und kein Klimaanlage vorhanden, musste das Fenster offen sein, unterm Dach wars echt super heiß. Aber die aufräum arbeiten der Mitarbeiter, wie nächtliches Flaschen entsorgen, war so nervig dass wir kaum geschlafen hatten. In Wohnorten gibts dafür auch Zeiten!!! Dann bei Feierabend lautes geschwätz und laute musik beim heim fahren , auto Türen knallen zu etc. Hier ließ die Erholung zu wünschen übrig. Entweder klimaanlage anbringen im Haus nummer 406 oder die Mitarbeiter maßregeln, wie man sich abends im Ferienort verhält.
Das Essen war super sehr lecker. Jeden Abend ein anderes Thema z. B amerikanisches Büffet oder deutsches, street food usw. Auch das Frühstück war jeden tag abwechslungsreich und schön angerichtet.
Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit hilfsbereit, Kellner könnten geselliger sein. Wir hatten Halbpension und Getränke waren von 18.00 uhr bis 19.30 inklusive beim Abendessen. Leider wurden wir an beiden Abenden ab 19.15 Uhr nicht mehr bedient. Eine Frechheit. Auf dem Innenhof, musste man schon um Getränke kämpfen und bis zu 20 Minuten warten. Wie wäre es mit einer Person mehr? Und nicht nur 2 Leute die alles alleine schaffen sollen bei ausgebuchtem haus. Da wird wieder falsch gespart. Uns ist es sowieso vorgekommen, dass al inklusive Gäste bevorzugt wurden.
Für uns war die Anreise sehr nah, ca. 1 Stunde, einfach mal zum etwas anderes sehen.Dafür wurden wir mit schönem Ausblick auf die Weinberge belohnt. Auch die mosel ist nicht weit. In Trier und bernkastel- kues ist man in ca. 30-40 Minuten über Land.
Wie in einem Resort in Spanien oder woanders gibt es Animations Programm. Von Volleyball, Wandern, Mini Golf etc. Bis mini Disco und Show Abende. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass man diese Show Abende vorreservieren muss, wegen corona und Abstandsregeln) hier hat man auch woeder gemerkt, dass al inklusiv bevorzugt wurde, die waren alle bei der Show,) .Bowlen kann man auch, oder sich ein Fahrrad leihen und die Gegend erkunden. Das Schwimmbad war leider überfüllt und nicht nutzbar, hier wäre vielleicht eine zeiten Regelung von Vorteil, damit jeder etwas zur corona Zeit davon hat.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Wie schön, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben - vielen Dank dafür! Es freut uns, dass wir mit dir einen neuen Gast von unseren Leistungen überzeugen konnten und du eine tolle Zeit bei uns hattest. Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden aktiv daran arbeiten deine genannten Punkte zu verbessern. Wir freuen uns, wenn wir uns bald wiedersehen im Eurostrand! Herzliche Grüße, Dein Eurostrand-Team