Das Eurostrand resort Leiwen , ist ausgezeichnet. Egal ob man entspannen will , oder ein neues Abendteuer erleben will. Es ist perfekt .
Ich komme jedes Jahr zum eurostrand und bin super zufrieden, die Betten sind sehr gemütlich
Es gab immer leckere Getränke und super Essen.
Immer nett und zu vorkommend , gehen auf wünsche ein.
Es war eine lustige Anreise mit lustigen Menschen. Es waren sehr gute Ausflugsziele dabei , wie Trier und Saarburg.
Egal worauf man Lust hat , man kann alles machen. Von Schwimmen, Spiele spielen, Basketball, Minigolf, oder auch sich in der Sauna erholen. Es ist alles da , was das Herz begehrt,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, vielen lieben Dank für Deine tolle und ausführliche Rückmeldung – wir haben uns riesig darüber gefreut! Es ist toll zu lesen, dass Du jedes Jahr gerne zu uns kommst und Dich rundum wohlfühlst. Dass Dir unser Service, das leckere Essen, die gemütlichen Betten und die vielen Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen, bedeutet uns wirklich viel. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes! Auch dass Du Deine Anreise und die Ausflüge in die Region als so positiv erlebt hast, freut uns sehr. Wir möchten nicht nur vor Ort, sondern auch mit den Möglichkeiten in der Umgebung für schöne Erlebnisse sorgen. Danke für Deine Treue – und wir freuen uns jetzt schon riesig auf Euren nächsten Besuch im Eurostrand Resort Leiwen! Ganz liebe Grüße, Dein Eurostrand-Team