Das Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne. Das Personal an allen Stellen topp und immer sehr freundlich. Das gastronomische Angebot ist extrem vielfältig und in Top-Qualität. Sogar das "Standardzimmer" entsprach voll unseren Ansprüchen. Das SPA-Angebot im Hotels ist toll und war in den zwei Tagen für uns vollkommend ausreichend, das Eurotherme-Angebot haben wir kaum in Anspruch genommen. Wir haben zwei wunderbare Tage erlebt und uns wie im Paradis(o) gefühlt! Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Sehr gute Ausstattung des Standardzimmers mit extra Couch, toller Brause, extra WC und Balkon. Nachdem wir das SPA-Angebot gut genützt und ein hervorragendes 6-Gang-Abendmenü verspeist hatten, haben wir sehr gut geschlafen.
Hervorragendes Angebot beim Frühstück. Am Nachmittag ein Aufstrich-&Kuchenbuffett (alles selbst gemacht!) mit sehr großer Auswahl und immer frisches Gebäck. &-Gang-Abendmenü mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Das Ganze im Restaurant mit überdimensionaler Raumhöhe und mit sehr guter Bedienung.
Personal sehr kompetent und sehr freundlich!!!
Die Anfahrt war ca. 1 Std. Ausflüge waren nicht geplant.
- Wellness
- Sport
Das SPA-Angebot im Hotel ist topp. Verschiedenste Dampfbäder, Kräutersauna, finnische Sauna, kleiner Innenpool, großer Außenpool, Solariom, etc. Viele verschiedene Ruheräume mit ausreichend Liegen und Wasserbetten! Zusätzlich ist noch die Benützung der Eurotherme-Bad Schallerbach inbegriffen! (Bademantelübergang vom Hotel Zur Therme)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Paradiso. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt rund um gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie mal wieder bei uns als Gast begrüßen. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Eurothermen-Team.