Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Favorit unter den Thermenhotels

Die beiden Zimmer waren bereits um 12:00 bezugsfertig. Wir waren erfreut! Dadurch konnten wir gleich den wunderschönen Hotelpool frequentieren und im Anschluss eine köstliche Nachmittagsjause zu uns nehmen. Die Lage des Hotels ist gleich beim wunderschönen Kurpark, in dem wir täglich den Tag ausklingen ließen.

• Die Zimmer sind top ausgestattet. Allein das Bad ist mit 3 Dusch-Varianten ausgestattet. Unser Sohn bekam neben uns ein Doppelzimmer, bezahlt haben wir nur ein Einzelzimmer - sehr komfortabel! Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Frühstück ließ absolut keine Wünsche offen. Eine Orangenpress-Maschine hat für einen guten Start in den Tag gesorgt. Es gab ein derartig großes Angebot, das seinesgleichen sucht. Als Beispiel möchte ich Lachs und Sekt und gesunde Müsli-Varianten anführen. Die Atmosphäre ist wunderbar, es gibt auch die Möglichkeit, auf der Terrasse Platz zu nehmen.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren nach dem Frühstück immer schon sauber gemacht.

• Die Anreise war ca. 90 Minuten, sehr angenehm über die Autobahn.

• Wellness
    • Sport

Das tägliche Fitness-Angebot haben wir regelmäßig genutzt, z.B. Stretching und Wassergymnastik. Die Poolanlage hat uns sehr gefallen. Besonders angenehm haben wir die überdachten Liegen gefunden, die uns vor der starken Sonneneinstrahlung geschützt haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Lieber Johann, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Schallerbach. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt rund um gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen! Ihr Eurothermen-Team.