Das ebenso ausgefallen wie ansprechend gestaltete Hotel ist über einen Bademantelgang direkt mit der Eurotherme verbunden. Das Hotel verfügt aber ebenfalls über Schwimmbad und Saunen. Wir waren zu viert - zwei Erwachsene, zwei Kinder - für vier Nächte zu Gast und waren einmal mehr rundum zufrieden,
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer für die Kinder. Die Zimmer sind schön eingerichtet und lassen keinen Wunsch offen.
Angefangen vom üppigen Frühstücksbuffet über das nachmittägliche Strudel- und Kuchenbuffet (neuerdings auch mit einigen herzhaften Leckereien) bis hin zum Abendmenü war alles ein Genuss. Und auch die Kinder haben am Kinderbuffet immer etwas Leckeres gefunden. Eine Anmerkung: Die vereinzelt geäußerte Kritik an den Portionsgrößen können wir nicht teilen: Bei vier, fünf oder sechs Gängen muss das Hauptgericht nicht so groß sein wie im Landgasthof um die Ecke, in dem man vielleicht nur einen oder zwei Gänge isst. Wer im Paradiso nicht satt wird, ist selbst schuld!
Die Mitarbeiter waren wie gewohnt freundlich und zuvorkommend, so dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt: ein herzliches Dankeschön an Direktor Vaupel und sein Team!
Bis auf einen kurzen Einkaufsbummel und Spaziergänge im direkt angrenzenden Gartenschau-Park haben wir das Hotel nicht verlassen.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist der Hit für Groß und Klein: Unzählige Rutschen, Saunen, Pools usw ... Und auch das Hotel hat einiges zu bieten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen lieben Dank für die tollen Worte und die super Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns. Ihr Eurothermen-Team.