Marco (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaubs- und Sporthotel in Naumburg

Gut

Das Hotel machte direkt einen sehr angenehmen Eindruck. Sehr gepflegte Anlage. Viele Blumen und Ströucher mit viel Liebe arrangiert. Das Hotelgebäude hat nur zwei Stockwerke. Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand und lassen für dieses Preis keine Wünsche offen. Das Bad war super sauber. Im Zimmer war ein bisschen Staub, aber sonst alles ordentlich hergerichtet. Wir hatten unser Zimmer mit Halbpension gebucht. Die Gäste waren meisst etwas älter. In den angrenzenden Bungalows wohnten jüngere Leute (Trainingslager oder Schule). Da diese aber separat untergeracht sind, störten sie nicht weiter Mit dem Handy kann man nicht so gut telefonieren. Grundsätzlich ist dieses Haus aber eine nette alternative zu spießigen Familienhotels. Mit Kindern oder für ein verliebtes Pärchen, die nicht viel Geld ausgeben können ist es optimal.

• Gut
  • Nette, helle Möbel. Alles was man eben so braucht. Alles noch in einem guten Zusand. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Kinder waren in Stockbetten untergebracht. Ein kleines TV mit ca. 15 Kanälen war auch vorhanden. Aufrgund der hohen Decken war es etwas laut und hellhörig

• Gut
  • Wir hatten sechs Tage lang jeden Abend Abendessen innerhalb der Halbpension. Es war leider nicht möglich aus unterschiedlichen Hauptgängen zu wählen. Das jeweilige Dreigangmenü war aber immer abwechslungsreich. Für die Kinder gab es speziell was zu essen. Meine Frau mag kein Fisch. Auch darauf wurde direkt Rücksicht genommen.

• Der Check in ging flott und ohne Probleme. Grundsätzlich kann man sagen, dass alle Mitarbeiter auf dem Gelände immer freundlich gegrüßt haben.

• Gut
  • Am Ortsrand von NMaumburg gelegen. ZU Fuß braucht man zwar knapp 20 Minuten in die City. Aber der Bus fährt direkt vor der Tüpr alle halbe Stunde. Das Hotel ist jedem Fall optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in die Weinberge des Saale-Unstrut Tals oder zur Sektkellerei nach Naumburg. ZU faß kann man auch ganz gut nach Bad Kösen laufen.

• Wellness
    • Sport

Ein Top Fitnessstudio mit super Geräten. Angenehmer Trainer. Uns wurde viel erklärt. Nette Sauna mit tollen Aufgüssen. Man muss sich die Sauna zwar mit den Mitgliedern des Fitnessstüdios teilen, aber das macht keine Problem

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness