Das Hotel Euroville ist eigentlich eher eine Hotel- bzw. Freizeitanlage. Auf einem riesigen Areal liegen das Haupthaus mit dem Hotel, einige Bungalows für Reisegruppen, das Gastronomiezentrum und die vielen Indoor- und Outdoor-Anlagen. Alles ist sehr modern (manchmal vielleicht ein wenig zu "funktional") und wirkt sehr neu. Aber für 3 Sterne unseres Erachten voll in Ordnung. Alles sehr sauber (Zimmer, Bad, Gastronomie) und gut gepflegt. Für Familien und Paare die gerne aktiv sein möchten einfach optimal. Das Preis- Leistungsverhältnis durchgehend gut. Wenn man Bowlen will, sollte man vorher anrufen - sonst muss man eventuell zu den Zeiten kommen, die dann noch frei sind (wie bei uns...).
Nicht luxuriös aber für 3 Sterne sind die Zimmer voll ok. Wir übernachten eben lieber in einem modernen, sauberen, sehr hellen und großzügigen Zimmer wie hier es war und verzichten dafür auf Minibars, Telefonanlagen und sonstige Extras.
Die Gastronomie ist in Themenbereiche unterteilt (Länder, daher wohl "Euroville"?). Die Speise- und Getränkeauswahl war dann zwar eher "deutsch", aber von sehr ordentlicher Größe und einwandfreier Qualität. Es gab regionale Weine und Biere zu echt günstigen Preisen- das fanden wir alles sehr passend. Dass auch viele Einheimische in die Gastronomie kamen haben wir als eher positiv empfunden.
Alles klappte einwandfrei. Anreise und Abreise war einfach und unkompliziert. Das Zimmer war ganz in der Nähe der Rezeption und des Frühstücksraumes, was lästiges Kofferschleppen erleichterte (es gibt aber einen Aufzug). Die Mädels im Restaurant waren sehr nett und flott. Wie gesagt, alles sehr sauber.
Die Anlage liegt etwas außerhalb und daher sehr ruhig. Die Busstation liegt vor der Tür. Mit dem Auto ist man schnell in der schönen Stadt Naumburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Sport- und Freizeitprogramm vor Ort ist Spitze. Bowling, Kegeln, Billard, Fitness, Sauna, riesige Sportgelände und Hallen usw. Gleich einige Meter weiter liegt ein großes Spaßbad - für Kinder eine tolle Ergänzung bei schlechtem Wetter. Die Saunaanlage war sehr nett gemacht. Die Sauna liegt nicht im Hotel sondern einige Meter weiter im Freizeitcenter (fanden wir aber nicht störend).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |