- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
die Lage von dem Hotel und die ausflugsmöglichkeiten waren perfekt!,Leida war das Hotel etwas entaüschend!Jwir hatten das Zimmer im Keller,jedoch wurde auf Reklamationen wie Haarföhn Oda Telefon nicht so richtig reagiert!Essen war sehr gut!Das Zimmer selber war nicht vom Neuesten mehr und es roch muffelig!Kann nur jeden empfehlen nach Saalbach zu kommen werden selber auch wida da Urlaub machen,aber nicht mehr im Hotel Eva Garden!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im eva,GARDEN und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten! Unser Hotel ist in Hanglage gebaut. Das Zimmer befindet sich im Souterrain und verfügt über eine Terrasse mit herrlichem Blick über das Tal. Nach Rücksprache mit unseren Mitarbeitern wurde die Angelegenheit mit dem Fön gleich geklärt, es musste im Bad nur ein Kippschalter betätigt werden. Wir hoffen trotzdem, dass Sie viele wunderschöne und unvergessliche Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen können und wünschen Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus dem sommerlichen Saalbach, Dani, Eva und Hans Unterkofler und das gesamte Team