Kleine Hotel-/ Appartementanlage am Hang gelegen. Wenn man mit 2 heranwachsenden Kindern bucht, unbedingt Appartement mit 2 Schlafzimmern und Meerblick buchen. Zuerst wurden wir in Appartement 35 im Nebengebäude untergebracht, das aus einem separatem Schlafzimmer mit Klimaanlage und einem Zustellbett im Kochbereich und einem ziemlich verdreckten Schlafsofa ausgestattet war (wir waren 3 Vollzahler!). Im Koch-/Schlafbereich für die Kinder gab es keine Klimaanlage und es war nachts unerträglich heiß. Zudem hat es dort ausgesprochen unangenehm muffig und faulig gerochen und der Laminatboden hat sich aufgerichtet, was der Besitzer mit einem kürzlich zurückliegenden Wasserrohrbruch im Kochzeilenbereich entschuldigte. Zudem lief auch noch die Toilette aus und dieser Umstand konnte auch durch "Reparatur" mit Silikon nicht völlig behoben werden. Nach 3 Tagen konnten wir endlich das Appartement wechseln. Dort fehlte dann allerdings der Fernseher ( wie bei Neckermann beschrieben). Die Putzfrauen kamen jeden 2. Tag und haben gründlich geputzt. Das Frühstück war gut und ausreichend und im Yamas (das zum Hotel gehört) kann man ausgezeichnet essen. Man sollte zu 4 Personen nur nicht zu den "Stoßzeiten" gehen, weil Plätze für 4 Personen beschränkt sind. Die Gästestruktur war durchwachsen: Deutsche, Russen, Holländer von 2 Jahren - 70). Unbedingt Appartement 35 meiden und den Strand in den frühen Morgenstunden genießen!
Appartement 30 ausreichend möbliert, allerdings nur 3 Balkonstühle. Hochbett für die Kinder (sehr kurze Betten), ab 1,70 m nicht zu empfehlen. Fernseher fehlt! Toll duftende Citrusbäume vor dem Balkon. Direkter Meerblick.
1 kleines Restaurant, 1 Bar, Preise okay. Auswahl groß und Essen sehr gut.
Das Frühstückspersonal war sehr freundlich, der Besitzer immer höflich und deutschsprechend. Die Ehefrau hat sich allerdings nie zu einem Gruß herabgelassen. Wir fanden es nicht in Ordnung, dass man uns als Gästen ein Appartement zuwies, in dem es kurz zuvor zu einem Wasserrohrbruch gekommen ist und die Toilette bei Benutzung auslief. Die Rezeption war auch nur teilweise besetzt.
Der Strand ist unterhalb des Hotels gelegen und über einen (teils recht steilen) Schotterweg zu erreichen. Das Wasser ist ausgesprochen sauber und man kann dort herrlich schwimmen und schnorcheln. Für Kleinkinder evtl. nicht so gut geeignet, weil es ziemlich schnell tief wird. Kieselstrand, aber keine Seeigel in Strandnähe. Liegen und Schirm gibt es jeweils zu 2 € und es gibt eine kleine Strandbar, an der junge, braungebrannte, muskulöse Männer bedienen. Der Strand war meist voll und wir hatten den Eindruck, dass es sich um eine Art "Szenestrand" von Kreta handelt. Es lief den ganzen Tag Pop-Musik und das Publikum bestand (außer uns Touristen) überwiegend aus 16 - 30jährigen durchgestylten Griechen (für die Männer eine wahre Augenweide). Zum Ort Agia Pelagia geht man zu Fuß ungefähr 20 Minuten. Dort gibt es einen engen Sandstrand. Getränke und Souvenirs kann man direkt neben dem Yamas, also unmittelbar neben dem Hotel, kaufen. Zum nächsten Supermarkt geht man 10/15 Minuten. Der Flughafen ist mit dem Taxi ca. 25 Minuten entfernt und die Fahrt kostet 40 €. Ein Auto kann man direkt vor Ort (unter der Hotelbar) mieten. Sehr nette Dame und guten Ausflugstipps und kostengünstiger als über die Reiseleitung, die wir übrigens nicht als sehr freundlich empfanden, nachdem wir uns über das Appartement 35 beschwert hatten.
Ausgesprochen kleiner Pool unmittelbar an der Bar, den wir deshalb nicht genutzt haben. Schöne Aussicht auf die Bucht. Alle 14 Tage mittwochs griechischer Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra Brigitte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste , wir bedanken uns für Ihre Zeit um ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben Da es unsere Verpflichtung ist nur Fakten zu äußern , wurden wir Sie gerne über die 1oder 2 Schlafzimmer Appartements informieren : a)in unserem Ein-Schlafzimmer Appartement sind Kinder mit Ermäßigung willkommen . Das erst Kind ist kostenlos und das zweite Kind zahlt 50% vom Erwachsenenpreis. Dies kann sehr einfach mit dem Neckermann –Preisteil geprüft werden .Daher zahlen Kinder in diesem Zimmertyp nicht den vollen Preis .Das Zimmer wird so besonders attraktiv für Familien mit 1 oder 2 Kindern. b)Das ist einer der zwei Unterschiede zwischen den 1und 2-Schlafzimmer Appartements; bei letzterem zahlen alle Gäste (Erwachsene +Kinder) den vollen Preis. Und der zweite Unterschied ist das zusätzliche Schlafzimmer und wie geräumig das Appartement ist. Es ist offensichtlich, dass es einen Schaden an der Wasserleitung gab und daher kommt es, dass der Laminatboden beschädigt ist. Leider passierte der Schaden zwei Tage bevor unsere Gaste ankamen .Der Wasserschaden wurde behoben. Leider ist es unmöglich den Schaden am Laminatboden, während der Saison zu beheben, und vor allem nicht in der Hochsaison, in der wir eine hohe Belegung der Zimmer haben. Natürlich hat ich die Gäste um Ihr Verständnis und Verzeihung .Nach 2 Tagen (nicht wie geschrieben 3 Tagen)hat ich den Gästen an, in ein anderes Appartement zu ziehen .Die Gäste akzeptierten das Alternativangebot und zogen in ein anderes Appartement, in dem es keine weiteren Probleme gab. Bitte überprüfen Sie zwecks der Fernsehe –Angelegenheit den ThomasCook Katalog aus welchem klar wird, dass die Appartements nicht mit SAT –TV ausgestaltet sind .Wenn in manchen von den Appartements doch ein Fernseher steht, ist dies als Geschenk von seitens des Hotels an unsere Gäste zu sehen. Unsere Meinung über die kleinen Badebuchten wird in der folgenden Hotelbewertung erklärt. Vielen Dank Evamare Team