Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit leider vielen Schönheitsmängeln

Das Zimmer war klasse - die Aussicht aufs Meer und die Bucht - ein Traum, die Reinigung/Handtuch-Lakenwechsel täglich - alles sehr sauber. Leider war die Klospülung eine Katastrophe - Wasser in der Menge eines Zahnputzbechers und die Klimaanlage sollte täglich mit 5 Euro zusätzlich bezahlt werden-haben wir aber abgelehnt Wir werden definitiv wieder nach Kreta fliegen, diesmal aber mehr an die Westküste mit den wirklich schönen und großen Stränden. Die Badebuchten an der Nordküste sind viel zu klein und zu überfüllt. Das Hotel war trotz allem sehr schön gelegen und wen jeden Tag Pasta und laute Musik nicht stört, der ist dort bestens aufgehoben.

• Gut
  • Ausstattung sehr schön, leider Klimaanlage im Preis nicht mit inbegriffen, sollte für 5 Euro pro Tag bezahlt werden - ein Unding in südlichen Ländern, die in der Hochsaison knapp 40 Grad Außentemperaturen haben. Die Toilettenspülung hatte kaum Wasser - es war dann am Ende schon eher geruchsbelästigend. Duschwasser war warm aber auch hier nur mit mäßigem Druck.Mückenplage war extrem.

• Schlecht
  • Leider haben wir Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich und soweit o.k. Leider war die Menüauswahl am Abend bei zwei Gerichten beschränkt. Es gab überwiegend Pasta zu den Gerichten, in zwei Wochen haben wir zweimal Fisch und einmal Moussaka gesehen. Ansonsten hatte die Küche nichts mit griechischer Küche gemein. Griechischer Salat, Kalamaris, Bifteki, Souflaki haben wir nie zu Gesicht bekommen. Das haben wir dann im Ort essen können - zu wirklich guten Preisen. Leider war auch der Service den a la Card Gästen entsprechend zuvorkommender. HP - künftig nein!

• Gut
  • Das Reinigungspersonal war sehr freundlich, auch die Damen vom Frühstücksservice, Bar etc. Sprachkenntnisse war überwiegend in Englisch aber auch in deutsch.

• Gut
  • Die Aussicht vom Balkon traumhaft schön, zur Kiesbucht (leider total überfüllt) 5min bergab, zum Sandstrand 20min bergauf, bergab - auch in der Saison total überfüllt -besonders am Wochenende. Der Ort sehr klein, mit einigen Souveniergeschäften und einigen doch sehr guten und preiswerten Tavernen. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viel zu erkunden - dazu muss man mit den Bus schon weiter fahren oder auch Ausflüge buchen (lohnenswert)

• Gut

Der Pool war sehr klein und in der Saison dann doch überwiegend von tobenden Kindern belegt. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden. Leider dudelte den ganzen Tag laute Musik von der Poolbar (11-23 Uhr), so dass man wirklich erst ab 23.30 Uhr Ruhe hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß sie sich die Zeit nehmen, einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Bezugnehmenend auf die Angelegenheiten, die Sie während Ihrer Aufenthaletes hier gestört haben, möchten wir Sie und alle anderen Gäste darauf hinweisen, dass, wenn ein Problem im Zimmer erscheint, es ist besser, dass Probleme des Zimmers am besten mit der Rezeption besprochen werden. Information für die Rezeption ist wichtig da wir so sofort Maßnahmen ergreifen und versuchen, die Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Wie ich schön in früheren Kommentaren erklärt, versuchen wir bei unseren Mahlzeiten immer verschiedene und individuelle Geschmäcker zu erfüllen. Die Menüs unserer Halbpansion werden aus internationalen und griechischen Rezepten kombiniert und mussen mit einer bestimmten Betrag vorbereitet werden.Natürlich bieten wir Ihnen, unseren Gästen griechischer Salat, Tzatziki und Bifteki an. In Bezug auf Ihre letzte Bemerkung, wir behandeln alle unsere Gäste gleich. Wir schätzen alle unsere Gäste und teilen Sie nicht zwischen Gäste mit HP oder Gäste à la carte. Der einzige Unterschied lässt sich beim Service erkennen. Da wir nur über Fakten sprechen, der kleine Strand, Psaromoura unterhalb des Hotels, ist einer der schönsten Strände der Nordküste. Sogar Tage mit viel Wind ist das Wasser sehr ruhig und sauber, dies macht den Strand sehr attraktiv. Vorallem am Wochenenden wird der Strand von Einheimischen besucht aber unter der Woche ist es normal und ruhig. Selbstveständlich haben wir nie das Hotel mit einem Privatstrand für unseren Gästen geworben. Ein guter Tipp von unserer Seite, mieten Sie sich Sonntag ein Auto und lernen Sie so die Insel kennen oder verbringen Sie den Tag am Pool des Hotels. Mit freundlichen Grüssen Evamare Team