- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die letzten zwei Oktoberwochen 2011 im Eva Mare verbracht und dann sozusagen das Licht ausgemacht, weil die Saison zu Ende war. Die erste Woche war noch prima Badewetter, die zweite eher durchwachsen, aber bis auf einen Regentag prima für Ausflüge und Erkundungen,. Mehr kann man auch nicht unbedingt um diese Jahreszeit erwarten.Im Eva Mare sollte man, wie hier schon oft erwähnt , unbedingt einen Mietwagen buchen, da sonst die Mobilität doch erheblich leidet. Das gebuchte Apartment erfüllte alle Erwartungen, der Meerblick war begeisternd und auch das Personal, vom Chef bis zu den Reinigungskräften und dem Hausmeister gaben sich alle Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück war vielfältig (bis auf die Wurst-und Käsesorten) . Halbpension wurde durch uns nicht gebucht, da wir lieber die Vielfalt der griechischen Küche und Tavernen, welche auch schon zahlreich in Agia Pelagia vertreten sind, ausprobieren wollten. Dies haben wir auch nicht bereut. Kleine Kritikpunkte aus unserer Sicht sind die nicht ganz vollständige Küchenausstattung (fehlende tiefe Teller, Schüssel, Pfannenheber,Rührkelle etc.) und auch Polster für die harten Balkonstühle wären nicht schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut