- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ruhig (außer abends gel. Musik von der Bar), wunderschön gelegen am Ende einer Straße und ohne Tamtam. So, wie wir es uns erhofft hatten: kein großer Hotelklotz mit Animationszwang. Die Hotelleitung immer freundlich und bemüht. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und der Blick vom Balkon aufs Meer einfach toll - die Extrabuchung lohnte sich ! Unbedingt einen Anti-Mücken-Stecker mitnehmen - wir wurden in der 1. Nacht fast aufgefressen. Frühstück gab's im Rest. Yamas um die Ecke und war reichhaltig und frisch - im Gegensatz zum sonst üblichen eher kargen griech. Frühstück. Abends haben wir auch ein paar Mal dort gegesen: lecker ! Nette Bedienung. Die Bucht am Hotel ist ok. Nicht überlaufen, glasklares Wasser. Etwas größer ist die Bucht Mononaftis. Treppe hoch und links am Hotel die lange Oleandergesäumte Treppe wieder runter. Dort gibt's auch Tavernen, gut und günstig und einen kleinen Supermarkt. Schnorchel mitnehmen - es ist wirklich viel los und recht "bunt" unter Wasser. Wir waren begeistert. Im Ort Agia Pelagia ist auch ein ganz netter Strand (z. T. Sand). Diesen aber am Samstag meiden, wenn man nicht ohrenbetäubend laut beschallt werden möchte. Ansonsten gibts hier viele nette Restaurants. Allerdings das vielgelobte "Irini" hat zugemacht. Das Publikum ist allerorts gemischt, jedoch überwiegen meist Russen, vielleicht jahreszeitbedingt. Einziges Manko: keine Reiseleitung vor Ort, nur tel. in Iraklion erreichbar. Interessante Ausflugs-Angebote, die wir allerdings aufgrund der hohen Temperaturen (30°) nicht wahrgenommen haben. Außer Knossos - dort war es dann noch heißer .... Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub ! Wir werden bestimmt nochmal kommen und uns dann mehr von dieser tollen Insel anschauen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut