- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt verbrachten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub; Ruhige kleine Anlage - ohne Animation; Pool ist sehr klein - wußten wir aber schon - Bucht am Meer dafür sehr schön und problemlos zu erreichen - Kiesstrand - Wasser hervorragend; Unser Appartment war im 'Ursprungshaus'; Einrichtung ist schon älter aber funktional; Anbau (relativ neu) ist modern eingerichtet; zu bemängeln wäre wohl, dass im 2. Zimmer (Kinderzimmer) kein Schrank ist - für unsere Mädels war dies aber kein Problem ;-). Verpflegung (wir hatten nur Übernachtung + Frühstuck gebucht) gabs im zugehörigen Restaurant - 1 Gebäude weiter. Wir aßen auch einige Male abends a la carte dort; Nette Bedienung, gutes Essen, günstige Preise. "YAMAS". Da das Hotel doch recht abgelegen ist und Agia Pelagio eher eine weitläufige Region statt einer Stadt ist, ist ein Mietwagen (hatte wir außer den beiden ersten und letzten Tagen gebucht) wg. der Mobilität auf jeden Fall zu angezeigt. Wir wollten keine Animation und keinen großen Luxus, sondern Ruhe, Gemütlichkeit und Entspannung, und waren deshalb genau richtig im EVA MARE. Für Urlauber die gleiches suchen, zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut