- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlausort ist eher unspektakulär. Ein Bus fährt einmal am Tag für 3 Stunden zur Haupstadt (außerhalb der Saison), ansonsten muss man sich ein Auto mieten. Einen tollen kleinen Strand erreicht man bergab in ca 5 min, mit glasklarem Wasser, aber Stenstrand! Ein größerer Strand befindet sich 30 min zu Fuß entfernt. Das Hotel hat uns zufrieden gestellt, aber nicht umgehauen. Wir hatten ein Apartment, welches funktional eingerichtet war und jeden zweiten Tag gereinigt wurde. Der Schrank roch und hatte nur wenig Platz für unsere Kleidung, das Doppelbett war recht angenehm, bezeihen mussten wir selbst. Die Küchenzeile benutzen wir nicht. Das Bad war klein, aber sauber. Der große Balkon mit seinem wundervollen Meerblick war dafür umwerfend. Das Essen (wir hatten Halbpension) hat uns nicht geschmeckt. Am Morgen gab es Buffet; jeden Tag das gleiche. Abends gab es ein Menu mit Vorspeise, Hauptspeise mit Salat und einen Nachtisch. Man konnte jedoch das Abendessen abbestellen und "a la carte" essen. Dafür bekam man Rabatt, das Essen war dann richtig lecker. Satt hat es immer gemacht. Nochmal würden wir aber nicht hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut