- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Kreta wurde in den letzten Jahren sehr viel gebaut.Schade,das man nach stillen Buchten lange suchen muss,wir kennen es uriger und ruhiger.Aber wir fanden es noch in den Bergen und an einigen,wenigen Stränden.Hotel und Essen war soweit ok,(Salat und Nachtisch könnten besser sein-ziemlich lieblos und langweilig). .Was gar nicht ging,war die Nasszelle. WC-Deckel passte nicht(war zu klein,so das vorne ein Spalt offen war),Dusche zu eng(beim einseifen stieß man sich die Ellenbogen).Schade.!! Der Pool war sauber und gut angelegt,Personal durchweg freundlich.Kritisieren muss man aber das Ankommen am mehrere Stufen höher gelegtem Hotel.Als wir aus dem Bus stiegen,wussten wir nicht wohin,weil wir vor dem falschen Hotel standen.Also suchen und etliche Stufen mit den schweren Koffern---so gehts gar nicht.Für ältere ,oder gehbehinderte Menschen-ACHTUNG! Das sollte überdacht werden. Ansonsten liegt das Hotel etwas einsam,was nicht störend ist(wir wollten es so),mit einem Auto kommt man schnell überall hin,die Schnellstrasse ist in der Nähe.Auto hatten wir über unseren Reiseanbieter vor Ort gemietet,klappte super.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut